Вам очень повезло что в вашей группе воспитатели именно Ольга Васильевна и Шаурия Талгатовна, я была бы счастлива если бы именно к ним попал мой ребенок, вы просто не сталкивались с другими воспитателями, например группа №6 Наша группа работает до 17.30 часто я не могу забрать своего ребенка до этого времени и их отводят в дежурную группу однажды я зашла за дочкой и увидела просто ужас воспитательница просто ОРЁТ на детей и за кофту тащит мою дочу из оравы детей я готова была убить ее В саду №33 дефицит нормальных воспитателей а ваши "ПРОСТО МАМОЧКА" они золото радуйтесь этому[/quote]
А я вожу уже второго ребёнка в этот сад иникогда,слышите,никогда не видела,чтоб воспитатели орали на детей,хотя приходила в разное время.Сейчас у нас Роза Гималовна и Любовь Варисовна-спасибо им большое,мой ребёнок из сада уходить не хочет,стишки рассказывает и с удовольствием идёт в сад каждое утро.Также большое спасибо Анне Геннадьевне,Юлии Валерьевне,Ирине Анатольевне,всем тем,к кому раньше ходил мой сын.Милые мамочки!Чтобы вы сейчас не говорили,но многое детки несут из семьи и то,как они иногда ведут себя-это зачастую плоды нашего с вами воспитания,давайте не будем валить с больной головы на здоровую и во всём винить воспитателей,иногда посмотришь,как некоторые дети ведут себя,тут не нервы,стальные канаты нужны и дома бы за такое поведение ребёнку наверняка попало бы по первое число,а воспитатели умудряются как-то мирно выходить из сложных ситуаций,так что прежде чем обвинять их во всех смертных грехах,давайте посмотрим на своих чад немного другими глазами...