Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Фрузочка » 21 сен 2011, 23:02

яяя писал(а):Почему-то до того как убрали с заведования Удочкину О.В. о 59 саде никаких сообщений в форумах не было, как только ее уволили, так сразу в форумах стал склоняться 59 сад. Это очень похоже на то, что Удочкина О.В. очень обижена и хочет мести. И некоторые ведутся на ее высказывания. Надо просто перестать отвечать на ее провокации. А о ее неприязни к воспитателю Галеевой знали все и родители, и воспитатели. Вот и все сходится - человека уволили и сразу стали плохими и воспитатель, и садик. Человеку просто сейчас нечего делать и злость кипит.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 10000%!!!!! :good: :good: :good:
Фрузочка

Сообщение Оля » 22 сен 2011, 19:13

Фрузочка писал(а):
яяя писал(а):Почему-то до того как убрали с заведования Удочкину О.В. о 59 саде никаких сообщений в форумах не было, как только ее уволили, так сразу в форумах стал склоняться 59 сад. Это очень похоже на то, что Удочкина О.В. очень обижена и хочет мести. И некоторые ведутся на ее высказывания. Надо просто перестать отвечать на ее провокации. А о ее неприязни к воспитателю Галеевой знали все и родители, и воспитатели. Вот и все сходится - человека уволили и сразу стали плохими и воспитатель, и садик. Человеку просто сейчас нечего делать и злость кипит.

Может вам про Удочкину отдельный форум создать? НУ все о ней! :P
Оля

Сообщение яяя » 22 сен 2011, 22:42

sY59 писал(а):Пишут уже целый год, а ты только проснулась....

неправда. писать стали в августе. посмотрите форум
Оля писал(а):
Фрузочка писал(а):

Может вам про Удочкину отдельный форум создать? НУ все о ней! :P
Велика честь. прекратить надо весь этот базар и все
яяя

Сообщение Справедливость » 23 сен 2011, 21:01

Хорошо, что Олеся Викторовна уволилась из 59 сада, из этого рассадника зла и лени. А мы ее всегда поддержим.
Справедливость

Сообщение Старонник » 23 сен 2011, 21:16

Мадам яяя - Фрузочка и т.д., сколько в вас желчи, не подавитесь ею. И мне еще с таким человеком работать, ужас просто.
Старонник

Сообщение ВОСПИТАТЕЛЬ ДОУ » 23 сен 2011, 22:45

А я например верю - "Маме ребенка" - когда Галеева Л. привела к нам в сад своего ребенка мы все были - "в тихом шоке" - это самая скандальная мама в нашем саду, представляю..., как она ведет себя на работе, хамка да и только, ладно хоть сейчас приутихла, а то бы мы сума здесь все сходили))))))))))))))))
ВОСПИТАТЕЛЬ ДОУ

Сообщение Случайный гость » 23 сен 2011, 22:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ***Я СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛА*** У НАС ДАВНО РАБОТАЛА ГАЛЕЕВА ЛИЯ ХАЛИЛОВНА, НИЧЕГО ХОРОШЕГО Я ВАМ СКАЖУ, ТО ОНА ПРИДЕТ НА ЗАНЯТИЯ, ТО НЕ ПРИДЕТ, ТО ОПАЗДАЕТ***, ХОРОШО ЧТО МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ НЕЕ.
Случайный гость

Сообщение Фрузочка » 24 сен 2011, 00:33

Старонник писал(а):Мадам яяя - Фрузочка и т.д., сколько в вас желчи, не подавитесь ею. И мне еще с таким человеком работать, ужас просто.

Милая моя! Я,слава богу,с вами не работаю,и даже не живу в Салавате,но давно уже наслышана про Удочкину,ещё задолго до её работы в 59 саду! Она и в 44-м не отличалась умом и сообразительностью,да и вообще каким-либо профессионализмом!
Фрузочка

Сообщение С.Л. » 25 сен 2011, 09:40

Если вы не знаете человека - зачем пишете, это вам чести не делает.
С.Л.

Сообщение счастлива » 03 окт 2011, 12:37

* Ответить с цитатой

Сообщение ВОСПИТАТЕЛЬ ДОУ » 23 сен 2011, 23:45
А я например верю - "Маме ребенка" - когда Галеева Л. привела к нам в сад своего ребенка мы все были - "в тихом шоке" - это самая скандальная мама в нашем саду, представляю..., как она ведет себя на работе, хамка да и только, ладно хоть сейчас приутихла, а то бы мы сума здесь все сходили)))))))))))

если вы "сума" все сходите там, представляю какие из вас самих работники!!! :o
счастлива

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата