Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение Бакс Банни » 13 сен 2011, 18:13

У меня на кухне проводное радио "бубунит", так вот очень прикольнули "отбивки" которые там периодически звучат.

"Радио России-нас слушает вся страна"

Когда идет местное вещание "Радио России-Башкортостан-нас слушает весь мир" :ROFL: не слабо!

Комплекс национальной неполноценности такими методами не лечится. :idea:
Бакс Банни

Сообщение Ujcn » 13 сен 2011, 20:24

Бакс Банни писал(а):У меня на кухне проводное радио "бубунит", так вот очень прикольнули "отбивки" которые там периодически звучат.

Когда идет местное вещание "Радио России-Башкортостан-нас слушает весь мир" :ROFL: не слабо!

Радио-Салават - нас слушает вся солнечная система :D
Ujcn

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 22:10

Бакс Банни писал(а):У меня на кухне проводное радио "бубунит", так вот очень прикольнули "отбивки" которые там периодически звучат.

Ты себя считаешь полноценным ? Ты же Бакс Даун :ROFL: Не переживай , тебя мы тоже вылечим !
Гость

Сообщение Алиска » 13 сен 2011, 22:16

Санька писал(а):Родной язык тот, на котором человек ДУМАЕТ (Даль, толковый словарь). Ну-ка, проверьте себя, поборники башкирского, попробуйте ХОРОШО подумать хотя бы по-русски. Все ваши аргументы пустые и бессмысленные, на уровне базарных перебранок. А родным все таки русский является почти исключительно для всего населения Башкирии в том числе и для вас.

Санька , ты тут за всех не отвечай ! Для меня русский язык не является родным . Для меня родной язык- татарский .
Алиска

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 22:21

злюка писал(а):
Лиза писал(а):Кстати, эти псевдоученые выпускают учебники без грифа Министерства образования РФ, заниматься по которым незаконно. Их нет в перечне разрешеннных.

А какие тексты!!!! Должна же быть хоть какая-то "скидка" для русских детей!!! В прошлом году сын в 4ом классе (русский) диктант по башкирскому написал на "два" и эта двойка повлияла на годовую оценку.

Какие скидки ? Если ваш сын получит двойку по анг.языку тоже попросите скидку , мотивируя тем ,что он русский ребёнок .
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 22:36

ответ нацику "гостю": после распада союза, и когда ельцин всем республикам свободы даровал. случились странные вещи. автономии этой свободой воспользовались не для подъёма экономики и улучшения благосостояния людей в них живущих. национальное руководство подняло такую волну местечкового национализма. или вы забыли о заявлениях некоторых товарищей в республиканском правительстве и курултае, о особой роли титульной нации, о том как бросились переписывать историю края, о том как на тёплые должности полезли целыми аулами. когда принадлежность к титульной нации было основным критерием на госдолжность. профессионализм никого не волновал. тут ещё и свой язык всем насаждать стали. ну чего добились со своим национализмом. лучше жить стали. а теперь получайте ответную реакцию других народов здесь проживающих. не нравится.
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 23:10

Алиска писал(а):
Санька писал(а):Родной язык тот, на котором человек ДУМАЕТ (Даль, толковый словарь). Ну-ка, проверьте себя, поборники башкирского, попробуйте ХОРОШО подумать хотя бы по-русски. Все ваши аргументы пустые и бессмысленные, на уровне базарных перебранок. А родным все таки русский является почти исключительно для всего населения Башкирии в том числе и для вас.

Санька , ты тут за всех не отвечай ! Для меня русский язык не является родным . Для меня родной язык- татарский .

извините конечно. ник у вас к татарскому какое отношение имеет? да и общаетесь вы в форуме на русском. на родном кто вас читать то будет.
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 23:25

kk5nx
Гость писал(а):ответ нацику "гостю": после распада союза, и когда ельцин всем республикам свободы даровал. случились странные вещи. автономии этой свободой воспользовались не для подъёма экономики и улучшения благосостояния людей в них живущих. национальное руководство подняло такую волну местечкового национализма. или вы забыли о заявлениях некоторых товарищей в республиканском правительстве и курултае, о особой роли титульной нации, о том как бросились переписывать историю края, о том как на тёплые должности полезли целыми аулами. когда принадлежность к титульной нации было основным критерием на госдолжность. профессионализм никого не волновал. тут ещё и свой язык всем насаждать стали. ну чего добились со своим национализмом. лучше жить стали. а теперь получайте ответную реакцию других народов здесь проживающих. не нравится.

Гость что ты взъелся , живёшь в Башкирии , где кушаешь- там же гадишь .Ну не нравится - вали в Москву жить , тебя тут никто не держит . Пишешь тут гадости , истеришь , успакойся , а то сон и аппетит пропадёт :D
Гость

Сообщение 22 » 13 сен 2011, 23:31

Алиска писал(а):

Кому тут нужен твой татарский? Мы в России и тебя поймут только на русском. На татарском дома балакать будешь.
22

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 23:31

Гость писал(а):

Ты себя считаешь полноценным ? Ты же Бакс Даун :ROFL: Не переживай , тебя мы тоже вылечим !

Ты сначала свой маниакально-депрессивный психоз на почве национальной мании величия вылечи, а потом за других берись,психиатр!

-Башкортостан-нас слушает весь мир - Ой не могу! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата