BlackCot писал(а):
P.S. Есть предложение администратору форума - запретите постить незарегистрированным пользователям форума.
Оградите, так сказать, адекват от неадекватного Анонимуса!
BlackCot писал(а):Почитал я ваши сообщения, господа форумчане, и, прямо сказать, "частично в шоке!"
Как все любят считать деньги в чужих карманах и искать "косяки" в чужой работе...
Вот мне интересно, а кто из пишуших, пишущих именно говносообщения, организовал хотя бы что-то подобное как ДЦ Сёма в своей жизни? Вложил свои деньги, время, здоровье в какой-нибудь проект?
Хорошо рассуждать глядя со стороны, ругая и давая тупые советы.
А давайте последуем старому доброму советскому лозунгу - "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!"
Тогда, я думаю, говна поубавится...
P.S. Есть предложение администратору форума - запретите постить незарегистрированным пользователям форума.
Оградите, так сказать, адекват от неадекватного Анонимуса!
Анна Петровна писал(а):все посты делятся на две группы. Одна-люди недовольные вашей работой, другая- люди недовольные лично вами.Возможно, тот кто обвиняет вас в алкоголизме и торговле мороженным на углу, знает вашу подноготную или ваши прошлые тайны.А требование предоставить лицензию - это уже другая история, и хочу заметить, вполне законная.
GReY писал(а):автору сообщения под ником "Гость"
Лично я очень сомневаюсь, что вы бы не возмутились тому, что в некоем неведомом вам форуме некие анонимусы называют лично вас алкоголиком, а вашу деятельность разводом на бабки.
Или Вы - Будда?
Ирина Романова писал(а):Сейчас я отвечаю на то, что написал "Павлик Морозов", пишу его имя в кавычках потому, что я не скрываю своё имя, меня действительно зовут Ирина Романова и я не боюсь называть вещи своими именами, мне не нужно манипулировать людьми, чтобы получить то, что я хочу.
Итак, павлик, вы "наследили" в разных форумах где могли и как могли. Интересно другое, чем вас лично так заинтересовала тема детского центра Сёма? на больную совесть города Салавата вроде не похожи. У вас финансовый интерес? личный? сексуальный? или еще что-то вами движет, что не дает вам спать сокойно пока алчная Романова трясущимися руками отбирает деньги у детей города Салават)))
Вы то чьи интересы защищаете? детей у вас нет (писали об этом сами), клиентом центра Сёма не являетесь однозначно, директором или владельцем другого центра детского назваться не желаете. Вы кто? прокурор или просто человек с больным воображением? с чего вы взяли, что я с вами буду обсуждать подробности вами же придуманных обстоятельств. Не надо изображать ситуацию так, что вы являетесь защитником некой пострадавшей стороны, да и еще и угрожать мне, что обнародуете какие-то данные.
Скажите прямо, что лоббируете неофициально интересы некой стороны, которая до ужаса боится просто признаться в том, что вот она педагог и не просто педагог, а уже..., но имеет свой бизнес в виде детского клуба ... УПС! и "наживается" продавая занятия детям, ужасный грех)))
Или может быть у вас другие аргументики нарисовались?
Так и побеседуем прямо, пишите, всегда рада.
Клиентов с каждым днем больше, все рады, спасибо за бесплатный пиар!!!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1