В какую школу отдать ребенка?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В какую школу отдать ребенка?

Сообщение подмастерье » 18 май 2011, 20:50

мама писал(а):Хотели поступить во 2ую гимназию, но на всякий случай прошли тестирование и в 1ом лицее. В итоге поступили и в гимназию и в лицей. Что выбрать?

Вы оба здания видели? И вы ещё сомневаетесь? Конечно 1 лицей Вложения будут одинаковые, но в лицее хотя бы учителя по- человечески обращаться будут. Их сейчас там дрючат и заставляют работать на 150% Они перед детьми и родителями........ А уж вы перед учителями везде пресмыкаться будете как впрочем и перед воспитателями
подмастерье

Сообщение гость 27 » 19 май 2011, 14:44

Не говорите ерунды,вложения абсолютно разные,я и моя подруга имеем детей одного возраста и водим одна в гимназию,другая в лицей 1-денег в лицее просят в разы больше,а по поводу-дрючат учителей-не знаете,не говорите,название сменили,учителя те же,и там и там есть и добросовестные учителя,а есть и так себе,впрочем как и во всех школах,а в гимназии обстановка намного спокойнее,у них нет этого груза над головой как ГАЗПРОМНЕФТЕХИМСАЛАВАТ,и родителей никто не дёргает.
гость 27

Сообщение капитошка » 19 май 2011, 17:13

В 23 школе в этом году набирает класс Султанова Наталья Михайловна. Кто живёт в этом районе идите только к ней! Очень добрая и вто же время строгая учительница. Грамотная все коллеги ей звонят если с уроками у детей не получается.Терпеливая, никогда на детей не кричит,таких сейчас мало,а уроки у них как у всех по 40 минут.
капитошка

Сообщение Подмастерье » 19 май 2011, 21:34

Я говорю то ,что знаю и не из разговоров с подругами. Моя старшая дочь учится в в Г2, а младшая заканчивает 1 класс в 1 лицее. Жалею, что пока нет возможности перевести обеих в Л1. В Г2 за весь год 1 общешкольное мероприятие. а линейки общей на 1 сентября и в помине не было, так по паралелям чуть чуть. Классный рук-ль конечнно не плохо работает, Нокогда я прихожу за младшей душа за неё радуется. Там конечно тоже классы разные. в нашем, например, высокопоставленных выпендрил нет, поэтому и обстановка среди детей и родителей хорошая. а плата 1000 руб в год фиксир. а в гимназии М.А. не стесняясь с родителей каждый месяц, то на стодовую 500, то на гардероб300, туда- сюда в год уже 4000 отдала
Подмастерье

Сообщение гость 27 » 20 май 2011, 14:47

Интересно,а у нас М.А. за год ничего не просила,прям удивительно,в начале года сдали 500 и всё,ни на столовую,ни на гардероб у нас никто денег не просил...
гость 27

Сообщение мама » 09 июн 2011, 01:33

И у нас тоже. Узнайте лучше, кто набирает 1 класс, и идите "к учителю", а не "в школу". От этого многое зависит.
мама

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 19:12

Ирина Владимировна Карагодова - замечательный, талантливый учитель! Как вам не стыдно поливать грязью школу и учителей, вкладывающих душу в детей, которые своим родителям иногда не нужны. Не нравится - уходите. Вот без таких родителей школа действительно станет лучше!
Гость

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Мастер » 11 мар 2014, 20:21

А что удивляться, рыба гниет с головы. В верхушке сидят гнилушки! Всё, что они могут, так это учить других жить!Самые невоспитанные дети у заведующих детсадов и директоров школ. Не знаю как в других городах но в Салавате 100%-тно!

На этом форуме пишут много гадостей, даже иммунитет уже выработался - не трогает. Но сегодня Вы затронули огульно детей, вот это зря. Я сама директор и знаю многих директоров школ как нынешних, так и ушедших. Так вот "100%-тно" - это враньё. Знаю многих детей директоров - замечательные ребята, умницы, порядочные люди. И если и есть единицы под Ваш идеал неподходящие, то не судите, да не судимы будете. Я смотрю на моих сыновей и горжусь ими и никому не позволю лить на них грязь. Вы этой грязью не их, себя обмазали... Да, чувство вины у меня перед моими детьми есть и очень сильное, и не потому, что я "только могу других учить жить", а потому , что часто сил моих, ласки, теплоты душевной, да и просто элементарно времени на них не хватает. Но я люблю их, и они это знают, они видят как "пашут" ради них их мама и папа, я думаю , это уже очень много. Но даже , не дай Бог, они оступятся в жизни, это всё равно будут мои любимые мальчики. Разве у Вас не так?
Мастер
Прописался

Сообщение Гость » 12 мар 2014, 09:18

У знакомой, которая работала завучем в одной из элитных школ города, по ее рассказам сыновья самые прекрасные на свете, самые воспитанные и просто золотце, большой начальник на СНХРСе. Когда узнала, кто у нее сын так сразу мне стало плохо. Точно знаю, что одного очень хорошего человека он отправил на тот свет, а сколько людям он испортил жизнь и ради развлечения разрушил семьи. Думала что хоть второй нормальный, а оказалось не лучше. Эта знакомая до сих пор уверена, что они самые прекрасные дети, ведь они на каждый праздник дарят дорогие подарки и цветы.
Гость

Сообщение дасюк » 13 апр 2014, 13:16

Гость писал(а):У знакомой, которая работала завучем в одной из элитных школ города, по ее рассказам сыновья самые прекрасные на свете, самые воспитанные и просто золотце, большой начальник на СНХРСе. Когда узнала, кто у нее сын так сразу мне стало плохо. Точно знаю, что одного очень хорошего человека он отправил на тот свет, а сколько людям он испортил жизнь и ради развлечения разрушил семьи. Думала что хоть второй нормальный, а оказалось не лучше. Эта знакомая до сих пор уверена, что они самые прекрасные дети, ведь они на каждый праздник дарят дорогие подарки и цветы.

Ну конечно ,Вы как ребёнок. Самые лучшие дети(это родные) и ещё дети крутых родителей!! Которые в основной своей массе дебилы отмороженые!
дасюк

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата