А что удивляться, рыба гниет с головы. В верхушке сидят гнилушки! Всё, что они могут, так это учить других жить!Самые невоспитанные дети у заведующих детсадов и директоров школ. Не знаю как в других городах но в Салавате 100%-тно!
На этом форуме пишут много гадостей, даже иммунитет уже выработался - не трогает. Но сегодня Вы затронули огульно детей, вот это зря. Я сама директор и знаю многих директоров школ как нынешних, так и ушедших. Так вот "100%-тно" - это враньё. Знаю многих детей директоров - замечательные ребята, умницы, порядочные люди. И если и есть единицы под Ваш идеал неподходящие, то не судите, да не судимы будете. Я смотрю на моих сыновей и горжусь ими и никому не позволю лить на них грязь. Вы этой грязью не их, себя обмазали... Да, чувство вины у меня перед моими детьми есть и очень сильное, и не потому, что я "только могу других учить жить", а потому , что часто сил моих, ласки, теплоты душевной, да и просто элементарно времени на них не хватает. Но я люблю их, и они это знают, они видят как "пашут" ради них их мама и папа, я думаю , это уже очень много. Но даже , не дай Бог, они оступятся в жизни, это всё равно будут мои любимые мальчики. Разве у Вас не так?