А зря вы на человека накинулись. Госпожа Вадомская и правда отличный преподаватель, с четкой дикцией и хорошим знанием предмета. Но вот в воспитательных целях она, как руководитель группы детей - никуда не годится. А виной всему ее комплексы, ей нужны подхалимы, психику детишек она с детства ломает привязанностью к ней, ревностно приветствует ябидников, стукачей, жополизов. Если ваш ребенок способный ученик, но с детства с характером лидера, то понаблюдайте за ним, каким он станет, если ей покажется неугодным или не вписывающимся в ее личные представления о стандартах "хороших детей". Так же у г-жи Вадомской ну абсолютно не развито чутье на способных людей. По своему опыту могу сказать, что все, кого она поддерживала и выгораживала, как лучших, в жизни мало чего добились.
Упреки и нравоучения с ее стороны относительно цветов и подарков вобщем я лично слышал не раз, родители - тем более. Но тогда этот вопрос был помягче и, естественно, до оскорблений не доходило, даже речи об этом не шло. Если бы она назвала говнюком меня или кого-то из класса, вылетела бы в больничку тут же, времена были другие. Как сейчас я не скажу, может и обострение ЧСВ случилось Но данный вопрос оставлять не советую. Для начала поговорите с ней лично, поясните, что будете своего ребенка защищать и за свои слова ей придется отвечать втридорого. Это для всех учеников на пользу пойдет. Если учитель перешел на обзывательства - гнать такого поганой метлой. Ибо человек взрослый, немощный в силе слова, хуже ребенка.