Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Трезвый » 12 фев 2011, 17:17

А зря вы на человека накинулись. Госпожа Вадомская и правда отличный преподаватель, с четкой дикцией и хорошим знанием предмета. Но вот в воспитательных целях она, как руководитель группы детей - никуда не годится. А виной всему ее комплексы, ей нужны подхалимы, психику детишек она с детства ломает привязанностью к ней, ревностно приветствует ябидников, стукачей, жополизов. Если ваш ребенок способный ученик, но с детства с характером лидера, то понаблюдайте за ним, каким он станет, если ей покажется неугодным или не вписывающимся в ее личные представления о стандартах "хороших детей". Так же у г-жи Вадомской ну абсолютно не развито чутье на способных людей. По своему опыту могу сказать, что все, кого она поддерживала и выгораживала, как лучших, в жизни мало чего добились.

Упреки и нравоучения с ее стороны относительно цветов и подарков вобщем я лично слышал не раз, родители - тем более. Но тогда этот вопрос был помягче и, естественно, до оскорблений не доходило, даже речи об этом не шло. Если бы она назвала говнюком меня или кого-то из класса, вылетела бы в больничку тут же, времена были другие. Как сейчас я не скажу, может и обострение ЧСВ случилось :unknown: Но данный вопрос оставлять не советую. Для начала поговорите с ней лично, поясните, что будете своего ребенка защищать и за свои слова ей придется отвечать втридорого. Это для всех учеников на пользу пойдет. Если учитель перешел на обзывательства - гнать такого поганой метлой. Ибо человек взрослый, немощный в силе слова, хуже ребенка. :D
Трезвый

Сообщение Я » 12 фев 2011, 18:40

просто мама писал(а):не смогла удержаться и решила написать про математичку Вадомскую О.Г. хотя теперь она завуч,но в старших классах преподает,так вот она в открытую требует подарки от учеников,1 сентября после линейки так и заявила,почему не все принесли,а стол уже был завален конфетами и цветами.Мой ребенок говорит,что она постоянно заявляет,чтобы носили учителям подарки и благодарили их.мы имеем право на цветы,конфеты и прочие подарки за то что возимся тут с вами-это вот её слова,так это что хороший учитель?она получает зарплату за свою работу и ничего ей никто носить не должен.да ещё такая тварь обзывает детей говнюками и в открытую заявляет,что когда она станет директором школы,то в ней будут учиться только умные головы, а ни кто попало,потому что это элитное место.что она себе позволяет.умные головы это детки начальников и подхалимов с мохнатой рукой и толстым кошельком? если уж сделали ремонт и назвались лицеем,то надо было и учительский состав менять на профессоров с учёной степенью,а то сброд взяточников остался тот же. да уж не зря говорят -обезьяну в шелка наряди человеком она не станет.а на эту тварь Вадомскую я управу найду,много собрала уже,отнесу и в милицию и в гороно и министерство образования напишу.зло должно быть и будет наказано.

Вот читаю и удивляюсь. Народ, как вам не стыдно поливать грязью не только учителей 1 лицея, но их вообще. Откуда в вас столько злости?
Вы уверены, что учитель берёт взятку? Хорошо, обратитесь к нему лично или в прокуратуру, если у вас есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства. Их нет? ах, а что ж вы тогда людей грязью поливаете то?? Верите своему единственному и неповторимому чаду? мм, а вам не приходило в голову, что ваш обожаемый малыш может врать? или ему неуютно в "новой школе" чувствовать себя обычным ребёнком, не особенным? вот и начинаются всякие глупости. Учителя - это вообще святая и самая неблагодарная на свете профессия. и НИКАКИХ взяток в 1 лицее нет я говорю это с уверенностью!!!
Сброд взяточников? старый комплект учителей? вам не нравится преподавание - переходите в другую школу! Наверное, если человек НЕГЛУПЫЙ (извиняюсь за выражение), он судит о учителях не только по словам своего ребёнка но и по достижениям в учёбе?
Вадомская О.Г., Курмаева Т.В. и вообще учителя 1 ЛИЦЕЯ - вы посмотрите на достижения их учеников!!!всероссийские олимпиады, съезды, везде призовые места.
Вы пишете, что ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ НАКАЗАНО - вы правы. Вас накажет жизнь за такие грязные слова, да ещё перед всем городом!!!!
С уважением, Я :P
Я

Сообщение Я » 12 фев 2011, 19:01

Вот почитала ваше сообщение, уважаемая ПРОСТО МАМА. и сразу наворачивается вопрос - вам не стыдно? поливать грязью человека перед всем городом, причём не имея для этого достаточных оснований.
Начнём пожалуй...вам не нравится школа? переводите своё чадо в другую школу. Не нравится учитель - переводите ещё раз!! Насчёт сброда взяточников - у вас есть ДОСТОЧНЫЕ ОСНОВАНИЯ ТАК ПОЛАГАТЬ?? есть что-то помимо честного слова вашего ребёнка? Если есть - несите в прокуратуру или разговаривайте лично с учителем. но не обливайте человека грязью прилюдно, тем более без ооснований. Это попахивает клеветой и уголовщиной. В чём ваша проблема? вы действительно так сильно ненавидите Ольгу Геннадьевну или вы прониклись к ней "нелюбовью" после рассказов вашего ребёнка? если же после рассказов чада, то подумайте в чём же дело. Может вашего ребёнка накаляет обстановка в школе? он чем то недоволен? не чувствует себя особенным? может стоит сначала разобраться в семейных проблемах, прежде чем выносить "сор из избы"?
Учитель - самая неблагодарная и одноврменно святая профессия во всём мире. А насччёт того, чтобы сомневаться в компетентности и квалификации учителей - вы посмотрите на достижения их учеников.
Курмаева,Вадомская, да кто бы ни был - посмотрите на их достижения! 1 и призовые места во всевозможных конференциях, съездах, олимпиадах. Я думаю, что человек отдаёт немаловажное внимание таким вещам, прежде чем отдавать ребёнка в новую школу.
И знаете...мне вас искренне жаль....Вас чем-то сильно обидела жизнь...и оттого вы так несчастны..а вашего ребенка жаль вдвойне... :cry:
Желаю вам удачи в жизни!
С уважением. просто Я!
Я

Сообщение Тоже мама » 13 фев 2011, 01:16

Читая некоторые комменты,начинаешь сомневаться,что пишут разные люди:слова как под копирку.Молодец мама.что защищает своего ребенка,если не она ,то кто?Плохо ,что слишком резко и грубо,но и тут порой оправдаешь,видя действия иных учителей.Не нравится вам критика,так ведите себя достойно.Дети как индикатор вас чувствуют.А относительно жалобы в выше стоящие органы...О чем вы говорите,это ж надо бежать туда постоянно,не набегаешься...да и себе дороже получится.Дети ведь часто сами жалуются и директору и классным,а кто им внимает.В школах знают о своих проблемах,но ведь честь мундира,да и сор из избы...А защищать ребенка нужно,он на нас глядя будет учиться противостоять хамству.
Тоже мама

Сообщение просто мама » 13 фев 2011, 02:26

да вы что вы себе позволяете!!что так за вадомскую заступаетесь,вот когда вашего ребенка обидит по другому запоёте.и подарки она выпрашивает,ну не купила я ей роз и конфет на 1 сентября так она задолбала ребенка,стала оценки занижать, а как коробку коркунова сожрала так 3 в четверти поставила.это считаете нормально?как учитель дающий знания она может и сойдет,но как человек она говнистая.особенно как завучем стала.я сама с ней говорила по поводу подарков,так она в прямую заявила-*я превосходный учитель и имею право на цветы,конфеты и прочие подарки** -это её слова,все же диктофон классная вещь. и ребёнок мой никогда не врет,и в другую школу я не переведу.а вы если не знаете,так лучше молчите и продолжайте носить ей подарки.а наказана она будет,я своего ребёнка в обиду не дам.
просто мама

Сообщение Город Салават.ру » 13 фев 2011, 09:02

просто мама, у вас есть аудиозапись разговора? Выкладывайте сюда!
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение blud » 13 фев 2011, 09:26

Учителя и воспитатели считают что все родители им обязаны носить подарки ,цветы и конфеты они же с вашими детьми занимаются...( Я слышал лично фразу "Что вам жалко что ли") . А по сути они все на работе получают зарплату. Дворники во дворе не требуют же конфет за то что вы в чистоте живете. Им просто нечего воровать для дома тетрадки да учебники? :smile: Работники кухни -продукты. Водители -бензин. Строители -стройматериалы. Начальники взятки или строят дачи. А педагогам обидно вот они с вас и требуют подарки они же в младших классах экзамены не принимают а то за каждый экзамен бы имели. Вы что все первый день живете? Есть здесь педагог который скажет что я не прав? :Rose:
blud
Новичок

Сообщение Сосед » 13 фев 2011, 13:05

Вадомская О.Г. прекрасный учитель, замечательный человек, её уважают коллеги, ученики, родители, а вы "трезвый" завидуете этому, вы поливаете грязью очень порядочного человека, любящего свою профессию и самое главное детей, которых она учит. "Трезвый " вы случайно не коллега Вадомской О.Г.? Если да, то вас можно понять и мне вас жалко.
Сосед

Сообщение Родительница » 13 фев 2011, 14:22

просто мама писал(а):да вы что вы себе позволяете!!что так за вадомскую заступаетесь,вот когда вашего ребенка обидит по другому запоёте.и подарки она выпрашивает,ну не купила я ей роз и конфет на 1 сентября так она задолбала ребенка,стала оценки занижать, а как коробку коркунова сожрала так 3 в четверти поставила.это считаете нормально?как учитель дающий знания она может и сойдет,но как человек она говнистая.особенно как завучем стала.я сама с ней говорила по поводу подарков,так она в прямую заявила-*я превосходный учитель и имею право на цветы,конфеты и прочие подарки** -это её слова,все же диктофон классная вещь. и ребёнок мой никогда не врет,и в другую школу я не переведу.а вы если не знаете,так лучше молчите и продолжайте носить ей подарки.а наказана она будет,я своего ребёнка в обиду не дам.

Для начала, хочу Вам пояснить, что Вадомская Ольга Геннадьевна - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВУЧЕМ И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА, так, что возникает вообще вопрос, какая же вы родительница, если не обладаете элементарной информацией?! И о каких вымогательствах Вы можете заявлять? Ольга Геннадьевна помимо того, что каждый день до допоздна засиживается с нашими детьми, организует и проводит различные мероприятия для их интеллектуального развития, пытается "подтянуть" пробелы в знаниях, так её можно застать в стенах школы в выходные и праздничные дни! А ведь у неё тоже есть семья! Она как минимум могла бы заниматься репетиторством за деньги, но она этого не делает! К тому же, она всегда в курсе событий, где наши дети и что с ними творится, и она никогда не пожалеет своего собственного времени и денег (на мобильном тел, во всяком случае), чтобы донести до нас информацию о успехах или поражениях наших детей! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! И никогда она не занималась занижением оценок, говорю так, потому что сейчас у неё обучается мой сын, а ранее, обучалась дочь; обратите внимание, может Ваш ребёнок не выполняет домашнее задание? Или того хуже, прогуливает уроки, после чего является в школу с "незнанием соответствующего материала"?! О чём Вы вообще ведёте речь! Если Вы так дорожите ребёнком и ссылаетесь на то, что О.Г. его терроризирует, так почему бы Вам ради будущего своего ребёнка не перевести своё чадо либо в другой класс, либо в другую школу?! И ещё, хотелось бы сказать, что Вадомская- одна из тех немногих учителей, которая всегда отстаивает интересы своих учеников!!!
И не надо громко заявлять "*я превосходный учитель и имею право на цветы,конфеты и прочие подарки** -это её слова,все же диктофон классная вещь", для начала продемонстрировали бы, а потом уж "хвост бы и расправляли"! Я просто уверенна, что Вы лично испытаете неприязнь к Вадомской, поэтому и поливаете её так тщательно грязью. А на месте Ольги Геннадьевны, я бы уже давно обратилась в соответствующие органы - пусть с разберутся с Вашими громкими заявлениями!
Родительница

Сообщение Адвокат » 13 фев 2011, 14:36

Да нет, Просто Мама!!! Это вы ГОВНИСТАЯ!!! дА ЕЩЕ И ТРУСЛИВАЯ!!! пРИДИТЕ В ШКОЛУ, СКАЖИТЕ В ЛИЦО, ПРЯМО! бУДЬТЕ СМЕЛОЙ!!! чТО Ж ТАК ЗА ГЛАЗА ГАВНОМ ПОЛИВАТЬ!!! Надо уметь в глаза говорить!!!
Хм..."Сожрала"!!!

Все дети - боги для своих родителей!!! Только не забывайте, что подростки зачатсую в школе говорят одно. а дома другое!!! В школе, между прочим про вас родитлей врут, что мол они вам говорили, что к уроку не готовы, а на самом деле они не готовыми приходят на уроки. а вам дома гооврят что учитель оценки занижает!!! Сначала, я думаю, надо с дитем разобраться, ПУСТЬ УЧИТСЯ А НЕ ПО УЛИЦАМ В ПОИСКАХ НАРКОТЫ ГОНЯЕТ!!! сАМИ НЕ ХОТЯТ заниматься, а на учителей грязь выливают!!!
Адвокат

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата