потап писал(а):Здравствуйте! Я поддерживаю предыдущего апонента этого об. сайта. И хочу также сказать этой "знающей" если ты работаешь в другом месте с хорошим руководством, какого чёрта ты лезишь в жизнь этого сада. Живи и радуйся на своём месте. И не лезь ты к ним... Подумай о своём насущном ...
Знающая писал(а):Я про 36 дет. сад. Про него так много сказано, что диву даешся, сколько защитников заведующей. По моему мнению она хабалка, да говорит ОЧЕНЬ поставленным голосом, родителям лыбиться и всегда с ними вежлива, что не скажешь о ее подчиненных. Часто бывает бестактна, со своими приближенными использует уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ласкать то надо мужа и дома. У каждого свое мнение, но мне она НЕНРАВИТСЯ. Ей бы не заведующей ДЕТСКОГО САДА быть , а прорабом на сройке мужиков строить. Желаю Всем удачи и терпения с таким руководителем.
вячеслав писал(а):Кто спрашивал про 56 д/с? Сад может быть и хороший, но заведующая..... УЖАС. Мы ходили в 15 ясли к ней (воровка еще та). Грубиянка, собирает деньги( мама не горюй), предоставив отчет- обнаружили, что компьютер который там числится стоит у неё дома, наряд снегурочки( сапожки, чулочки) нужны были ей на свадьбу и перечислять можно много. Я пришел в 56 за племянницей и увидел её там..... Одурел. Как таких еще ставят на руководящую должность?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1