В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение ок » 16 июл 2011, 14:39

Уважаемая Знающая!!! всё никак не успокоитесь :D :P своей желчью скоро захлебнётесь :mrgreen: и от зависти скоро лопните :%) удачи Вам на новой работе :P
ок

Сообщение мамуля » 17 июл 2011, 07:20

доброго времени суток всем! поделитесь впечатлениями о 3-ем садике. оч нужно!!!
мамуля

Сообщение ЭТ » 18 июл 2011, 20:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ! я родитель дет. сада.№ 36 и мне очень не приятно , что обливают грязью наш дет.сад , ....для чего , зачем??? :x кто успокоиться не может? 8-) хватит уже грязью поливать людей , которые этого не достойны.......мы очень рады , что ходим в этот дет.сад и счастливы что у нас такие педагоги :Rose: и руководители :Rose: и вообще хватит завидовать людям :mrgreen: , стремитесь к лучшему и может быть и вы станете звёздами интернета странички"Салаватский форум! :D не завидуйте , тянитесь к светлому , чистому и без сплетен :dance: и тогда вас точно будет ждать удача!!!!!!!!!!!!А главное удачи, благополучия, терпения, стойкости и хорошего настроения мы желаем нашим сотрудникам(руководителям,воспитателям, няням и т.д) , а главное поменьше обращайте внимания на эти сплетни -типо "Знающей" :mrgreen: -не к чему, мы знаем какие Вы у нас и это ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!!!! :good: :good: :good: ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТ

Сообщение потап » 19 июл 2011, 07:43

Здравствуйте! Я поддерживаю предыдущего апонента этого об. сайта. И хочу также сказать этой "знающей" если ты работаешь в другом месте с хорошим руководством, какого чёрта :evil: ты лезишь в жизнь этого сада. Живи и радуйся на своём месте. И не лезь ты к ним... Подумай о своём насущном 8-) ...
потап

Сообщение просто я » 30 июл 2011, 21:34

потап писал(а):Здравствуйте! Я поддерживаю предыдущего апонента этого об. сайта. И хочу также сказать этой "знающей" если ты работаешь в другом месте с хорошим руководством, какого чёрта :evil: ты лезишь в жизнь этого сада. Живи и радуйся на своём месте. И не лезь ты к ним... Подумай о своём насущном 8-) ...

очивидно же что гадости пишут приближенные бывшей заведующ. которые до сих пор работают в этом саду, иначе откуда такие подробности о новом руководителе.
просто я

Сообщение дважды мама » 31 июл 2011, 14:11

Знающая писал(а):Я про 36 дет. сад. Про него так много сказано, что диву даешся, сколько защитников заведующей. :P По моему мнению она хабалка, да говорит ОЧЕНЬ поставленным голосом, :O: родителям лыбиться и всегда с ними вежлива, :dance: что не скажешь о ее подчиненных. :evil: Часто бывает бестактна, со своими приближенными использует уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ласкать то надо мужа и дома. У каждого свое мнение, но мне она НЕНРАВИТСЯ. Ей бы не заведующей ДЕТСКОГО САДА быть , а прорабом на сройке мужиков строить. Желаю Всем удачи и терпения с таким руководителем. :%)

Вам" глубокоуважаемая" :bad: какую заведующую не предложи все для вас не хороши будут. Так как вы привыкли особо в работе не напрягаться , ваша основная работа заключается в том , =@ чтобы плести сплетни и интриги. У вас талант стравливать людей и потом в сторонке наблюдать . :!: ВЫ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА ВАМ БЫ О ДРУГОМ ПОДУМАТЬ :!: . Сколько по вашей указке ушло прекрасных восмитателей с сада, только потому ,что вы говорили гадости о них бывшему руководителю. :evil: Что ж вы "знающая "не ушли следом за ващей хорошей заведующей ,а продолжаете работать . :evil: Чего вы добиваетесь ? Хоть один человек на форуме вас поддержал? Очень много людей знают Чугунникову В.В. только с положительной стороны ,она очень справедливый руководитель и очень скоро она поймет кто есть кто :) . В.В. Чугунникова полностью отдает себя работе ,чего о вас знающая не скажешь.
дважды мама

Сообщение Родительница » 17 авг 2011, 21:43

вячеслав писал(а):Кто спрашивал про 56 д/с? Сад может быть и хороший, но заведующая..... УЖАС. Мы ходили в 15 ясли к ней (воровка еще та). Грубиянка, собирает деньги( мама не горюй), предоставив отчет- обнаружили, что компьютер который там числится стоит у неё дома, наряд снегурочки( сапожки, чулочки) нужны были ей на свадьбу и перечислять можно много. Я пришел в 56 за племянницей и увидел её там..... Одурел. Как таких еще ставят на руководящую должность?

Детский сад отличный,питание хорошее,уютный,я всем довольна,заведующая лучше предыдущих намного,персанал вежливый.Мой сын в этом году выпустился из 56 сада и я хочу низко поклониться всему коллективу !!!БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! А вы не поливайте людей грязью!!!
Родительница

Сообщение Наташа » 27 авг 2011, 18:36

Собираюсь вести дочку в детский сад №10. Внешний вид красивый,что можите сказать про воспитателей,руководство?
Наташа

Сообщение Татка » 27 авг 2011, 22:01

Думаем в какой сад лучше отдать ребенка в 49 или 47? Расскажите о 49 как там и что? Очень хотелось бы знать как к детям относятся,как развивают и есть ли логопед?
Татка
Прописался

Сообщение Гость » 28 авг 2011, 14:00

оба садика нормальные, воспитатели хорошие, логопеда в 49 нет.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата