Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение кисуня » 29 июл 2011, 23:04

ELENA писал(а):Приехала Султанова Р.И.с Уфы,накопилось очень много вопросов,которые нужно было решить.На это собрание я пригласила наших многодетных мамочек,у кого какие проблемы.Любина пожаловалась на ситуацию в школе,плакала,что детей обижают.Ну Султанова Р.И.по быстрому позвонила в Уфу,в Минобразование.Так и закрутился этот сюжет.Я в шоке! Я просто в шоке!Так ввести всех в заблуждение.Это действительно талант.Заодно и получила сама за доверчивость.Ведь ей не возможно было не поверить!И меня грязью облили.

теперь то вы поняли, что было на самом деле???? а зато поливали грязью учителя. кому поверили -то? думайте в следующий раз прежде чем кидаться на амбразуру.
кисуня

Сообщение инкогнито » 29 июл 2011, 23:21

ну наконец то, у кого то здравые мысли появились по поводу того, кто такая госпожа Любина!
инкогнито

Сообщение красотка 24 » 30 июл 2011, 00:36

в школе говорите работаете? тогда наверное знать должны, что в начальных классах мебель приобретается родителями, да и не только в начальных, везде всё сейчас делается с помощью родителей, за что им спасибо, что не отказываюся помогать школе. я знаю, что ей надо было сдать 2.500, не за каждого, а на двоих детей и причем не сразу, а частями. на что она была согласна сама, ну раз не сдала сиди за старенькими партами, причём эти старенькие были не такие уж ужасные, не рухлядь, да они изрисовали все столы, сама лично видела , не приучили их к порядку дома. наконец-то эта тема уходит с форума, так она достала уже всех наверно. ну зато госпожа Любина прославилась на всю республику, лично мне бы после всего этого было бы стыдно смотреть в глаза учителю, а может быть даже извинилась.
красотка 24

Сообщение стерлитамак » 30 июл 2011, 00:50

На протяжении некоторго времени читаю сообщения на этом форуме. Не передать моего возмущения!!! Для чего было его создавать? Облито грязью все, что только можно облить! Просто противно и обидно за себя и свою профессию- Учитель! В школе работаю с 19 лет, но такого унижения я еще не испытывала никогда! Мало того , что мы не занимаемся своими семьями, а только школой и детьми, которыми дома никто не интересуется. так еще и оболгать могут все, кому не лень. Предлагаю закрыть этот форум или сортировать сообщения так, чтобы были конкретные советы , а не дрязги и сплетни. Нам этого и на работе хватает. Складывается впечатление, что форум и создавали для того. чтобы обливать грязью педагогов, а потом эти же мамочки как ни в чём не бывало приведут с улыбкой к нам своих детей. фу, противно, о т того что учителей загнали как зверей в клетки.
стерлитамак

Сообщение просто МАМА » 30 июл 2011, 01:35

ELENA писал(а):Приехала Султанова Р.И.с Уфы,накопилось очень много вопросов,которые нужно было решить.На это собрание я пригласила наших многодетных мамочек,у кого какие проблемы.Любина пожаловалась на ситуацию в школе,плакала,что детей обижают.Ну Султанова Р.И.по быстрому позвонила в Уфу,в Минобразование.Так и закрутился этот сюжет.Я в шоке! Я просто в шоке!Так ввести всех в заблуждение.Это действительно талант.Заодно и получила сама за доверчивость.Ведь ей не возможно было не поверить!И меня грязью облили.

Хорошо, что Вы, ЕЛЕНА, поняли сущность этой "мамы". Никто не против многодетных семей, где мамы, действительно, любят своих детей. В той же самой школе № 20 есть такие семьи(например, Канаровы, Фахретдиновы). Эти родители никогда не плачут и не жалуются. Вот про таких мам надо снимать репортажи!!! В этих семьях дети всегда чистые, опрятные, а родители по-первому зову родительского комитета стараются помочь школе и учителю(после работы, заметьте, родители работают).А детей Вивьер- надо спасать!!!!!!!!
просто МАМА

Сообщение реальный пацан » 30 июл 2011, 10:48

ненадоела муслявить снова одно и тоже, одна уже успокоилась, поняв, что из себя представляет эта горе- мамочка Любина. мои дети тоже учатся в школе, один ещё в начальной школе и ничего на собрании было решено, заметьте не педагогом, как я уверена было и в 20 школе., в классе. где учатся дети Любиной, купить комплект новой регулируемой ростовой мебели, т.к мы подумали о здоровье наших детей, приобретя мебель мы уже не сдавали ничего в фонд школы все 4 года, так же было и с младшей, детям удобно , родители довольны, и учитель видит кого за какую парту посадить, когда парты нужно кое-какие поднять на след. уровень, т.к дети в классе разные по росту, а что лучше когда ваш малыш сидит за старым столом да ещё ножки до пола не достают, в ы о здоровье подумали своих детей???? мы вот подумали!!! мы заботливые родители!!! или вы считаете что только в 20 школе мебель приобретают за счёт родителей? а ну если вы согласны ждать, если говорите что деньги выделяются, тогда ждите, а мы больше получается любим своих деток и думаем об их здооровье и ни разу ни один родитель был не противЮ хотя в классе есть разные по достатку семьи, наоборот чего мы не ожидали так это, что наши многодетные, а у нас их несколько, пусть не 5 детей, пусть 3, тоже не мало, так вот они практически первыми сдали нужуню сумму. так что прекратите уже эту тему.
реальный пацан

Борьба с терроризмом администрации школы №20

Сообщение Василий 33 » 18 авг 2011, 23:40

Сегодня с огромным удивлением узнал способах борьбы с террористами адм. школы №20, которые ссылаются на прокуратуру. Сделали они колоссальную антитеррористическую профилактику - заварили одну калитку!!! в самом проходимом месте, возле Ленина 66(где расположены два отделения милиции-полиции) и образовали тупик. Браво всем тупицам принимающим подобные решения !!!!!!!!!!
Василий 33

Re: Борьба с терроризмом администрации школы №20

Сообщение марьванна » 19 авг 2011, 11:49

тупица василий это вы!!!!!!если решил блеснуть умом и эрудицией то шагай прямо в прокуратуру которая и выдала такое постановление!!!!!по санпинам на территорию школы должно быть два входа....и если вам трудно донести свое величество лишних 50 метров до соседней калитки то это ваша головная боль!!!!!!и несмейте оскорблять учителей тупицами!!!!!!
марьванна

Re: Борьба с терроризмом администрации школы №20

Сообщение Гость123456789 » 19 авг 2011, 15:43

Василий про санпины то хоть слышал? Легче всего обвинить во всех грехах школу
Гость123456789

Сообщение lady in red » 25 авг 2011, 13:06

хорошая школа, я сама её закончила. :good:
не понимаю, почему Ольга Васильевна была облита грязью. :( Она замечательный педагог. :good: у её класса из всей параллели всегда была отличная дисциплина, хорошие показатели в учёбе, спорте. :) Она организовывала поездки всем классом на природу, в другие города, такое запоминается на всю жизнь! В образование и воспитание детей она вкладывает душу. Я считаю, что у неё не было любимчиков, она любила всех.
Если у вашего ребёнка в старших классах будет классный руководитель - Фаррахова Ирина Анатольевна, знайте, что вам очень повезло! Замечательная женщина! Она всегда следит за своим классом. Её класс из параллели всегда выделяется, это единственные, кто всегда ходит в школьной форме, она не позволяет вычурных нарядов, следит за питанием своих учеников. Если у вашего ребёнка, какие-то проблемы с учёбой, она ему обязательно поможет, естественно и вас оповестит. На родительских собраниях денежные вопросы ставит на второй план, главное обсудить успехи в учёбе вашего чада, его поведение. Очень аккуратная женщина, кабинет всегда блистает чистотой, вам самим будет приятно сидеть на собрание за такими партами! При выдаче учебников, она бежит самая первая, старается взять всё самое лучшее для своих детей! Между прочим тоже организовывает поездки класса в другие города, на природу! Когда её дети закончили 9-ый класс, вместо того, чтобы оставить их одних, чтобы они где-то мотались и жестоко выпивали, то ли на огороде, то ли на Белой, как это обычно происходит, она организовала поход в кинотеатр и кафе, культурно провели этот вечер! Конечно, все пошли гулять, но так же прилично, не валялись где-то под заборами, на огородах, на Белой или в ночных клубах в полуживом состояние! Не только родители занимаются воспитанием детей, но и классный руководитель, так вот, эти два преподавателя, будут заниматься с вашими детьми так же, как со своими. Это сейчас дети говорят, что учительница злая, ругается, могут немного "приукрасить" ситуацию, но когда они станут старше, они поймут, что эти учителя были не злыми, а строгими, посмотрев вокруг, увидев некультурное поведение своих сверстников, они поймут, что эти преподаватели заложили в них хороший стержень. :good:
lady in red

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата