хорошая школа, я сама её закончила.
не понимаю, почему Ольга Васильевна была облита грязью.
Она замечательный педагог.
у её класса из всей параллели всегда была отличная дисциплина, хорошие показатели в учёбе, спорте.
Она организовывала поездки всем классом на природу, в другие города, такое запоминается на всю жизнь! В образование и воспитание детей она вкладывает душу. Я считаю, что у неё не было любимчиков, она любила всех.
Если у вашего ребёнка в старших классах будет классный руководитель - Фаррахова Ирина Анатольевна, знайте, что вам очень повезло! Замечательная женщина! Она всегда следит за своим классом. Её класс из параллели всегда выделяется, это единственные, кто всегда ходит в школьной форме, она не позволяет вычурных нарядов, следит за питанием своих учеников. Если у вашего ребёнка, какие-то проблемы с учёбой, она ему обязательно поможет, естественно и вас оповестит. На родительских собраниях денежные вопросы ставит на второй план, главное обсудить успехи в учёбе вашего чада, его поведение. Очень аккуратная женщина, кабинет всегда блистает чистотой, вам самим будет приятно сидеть на собрание за такими партами! При выдаче учебников, она бежит самая первая, старается взять всё самое лучшее для своих детей! Между прочим тоже организовывает поездки класса в другие города, на природу! Когда её дети закончили 9-ый класс, вместо того, чтобы оставить их одних, чтобы они где-то мотались и жестоко выпивали, то ли на огороде, то ли на Белой, как это обычно происходит, она организовала поход в кинотеатр и кафе, культурно провели этот вечер! Конечно, все пошли гулять, но так же прилично, не валялись где-то под заборами, на огородах, на Белой или в ночных клубах в полуживом состояние! Не только родители занимаются воспитанием детей, но и классный руководитель, так вот, эти два преподавателя, будут заниматься с вашими детьми так же, как со своими. Это сейчас дети говорят, что учительница злая, ругается, могут немного "приукрасить" ситуацию, но когда они станут старше, они поймут, что эти учителя были не злыми, а строгими, посмотрев вокруг, увидев некультурное поведение своих сверстников, они поймут, что эти преподаватели заложили в них хороший стержень.