Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение бывшая родительница » 10 апр 2012, 22:08

Уважаемые родители, те кто в этом году будет отдавать детей в д\с №5. Ваших детей как раз будут принимать воспитатели выпускной группы, те кто довел наших детей до нервного срыва и лечения у невропатолога и консультации у психиатра.Наш сад находился на ремонте и поэтому всех детей распределили по другим садам.Несколько детей попали в д\с №5, в гестапо, по другому у меня не поворачивается язык назвать это учреждение.Учреждение куда ребенок подготовительной группы шел не просто со слезами, а с истерикой и не мог рассказать почему он боится воспитателей. Мы были вынуждены, по очереди, все члены семьи, брать незапланированные отпуска и сидеть с ребенком. Когда очередь дошла до бабушек-дедушек ребенок и к ним идти боялся, хотя раньше этого никогда не было. Это единственная внучка у них.У ребенка начался нервный тик.Ребенок стал заикаться и моргать глазами.И это не только у нас, а у ещё двоих детей. А у другого ребенка в шесть лет лечили шейный радикулит, потому что ребенка поставили на несколько часов под открытую форточку. И ребенок безропотно стоял наказанным.После лечения, после того как мы клятвенно заверили дочку, что она больше не пойдет в этот д\с она нам рассказала, что происходило там, за закрытыми дверями, когда ребенок остается один на один с воспитателем. Моральное унижение это каждый день, какая она и её мама. Когда начались истерики по утрам, её стали два воспитателя закрывать в туалете и трепать, толкать,бить.Угрожать, что бы она не смела ничего рассказывать дома.Дети той группы "чужих" травили постоянно, воспитатели с улыбкой наблюдали.На физ. занятие все одевают форму, идут в муз. зал, только физкультурой занимались не все. "Чужие" сразу же сажались на скамейку и смотрели как другие дети бегали, прыгали, играли.Я несколько раз пыталась поговорить с воспитателями, отвечали в грубой, резкой форме, что ребенок виноват сам. На протяжении всего периода посещения этого сада, каждый день интересовались: когда мы уйдем? Зато заведующая сказала, что мы должны 300 руб на ремонт и 3 пачки бумаги Снегурочка. Просто так это дело мы оставить не могли и поэтому обратились в гороно. И как оказалось не мы одни. Заведующая потом от нас пряталась, когда мы забирали документы.Кстати, воспитатели уже не молодые женщины и наверное с большим стажем работы, и наверное сами мамы и наверное уже и бабушки. Стаж то может и большой, только вот доброты мало. Да, и ещё, кто рано утром приводит детей в д \с, знайте, в группу они попадут ,в лучшем случае,только в 8. После того как все воспитатели попьют кофе, посплетничают про вас же. А дети стоят в фойе и ждут.Д\с находится на отшибе и у них там своя , устоявшаяся годами, жизнь
бывшая родительница

Сообщение Анонимов » 28 июн 2012, 22:52

Мне кажется злых воспиталок стало больше. Я был в дет. сад #54. Мне там очень понравилось. Я давно оттуда выпустился, и хочу поблагодарить мою воспитательницу- Ирину Гильмулловну!!! Никогда не кричала, не унижала,тем более не била!!!
Анонимов

Сообщение змейка » 02 июл 2012, 02:09

Я почитала все комментарии и пришла в ужас от наших воспитателей! :o это просто кошмар!!!!Слава Богу мне не пришлось коснуться такого отношения к детям. Старшая дочка ходит в 42 садик, так там не воспитатели, а просто чудо...у нас даже дома каждый раз истерика у ребенка, если она не идет в садик!В три года она сама просыпается утром со словами "я пойду в садик"....вот сейчас и младшая туда пойдет!Кстати и попасть в него просто....и денег собирают мало!Только как в группу приходишь - сдавали на ремонт и все...хозяйственные средства мы не покупаем..Дети домой приходят чистые и довольные...
змейка
Прописался

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 23:11

Я наблюдала, как руководитель одного детского сада кричала на воспитателей на улице при детях,за то, что те не вынесли бубен. Это слышали мы, родители ,которые вели в детский сад детей. По-моему замечание надо делать не в присутствие детей и родителей
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2012, 07:39

Мы тоже прошли через ласковые и добрые руки Ирины Гильмуловны д/с 54. Низкий поклон ей, но таких как, я вижу единицы.
Гость

Сообщение Соседка » 13 авг 2012, 22:22

Я живу напротив детского сада №51. Как надоел "лай" воспитателей. Они спокойно там не говорят. Надо с детьми играть, а они всё время подметают и траву рвут. Была бы у меня камера,я бы сняла и их начальству показала в гороно. Детей тыркают,не бояться, вокруг жилые дома и все видят
Соседка

Сообщение соседка 2 » 15 авг 2012, 11:42

Я тоже живу в доме №13, по б.Юлаева. Наоборот, все время с детьми играют, а убираются без детей, в жару. Не наговаривайте зря, моц сынишка ходит туда.
соседка 2

Сообщение Винтаж » 21 авг 2012, 00:16

У меня дочь ходит в 33 садик уже год. Никаких претенэий. Очень довольна.Всем спасибо. :Rose:
Винтаж

Сообщение mama » 28 авг 2012, 08:26

По поводу 5го сада полностью согласна(подготовительная группа)! Очень хотелось бы услышать мнения родителей по поводу этого учреждения.
mama

Сообщение Тая » 28 авг 2012, 17:06

mama писал(а):По поводу 5го сада полностью согласна(подготовительная группа)! Очень хотелось бы услышать мнения родителей по поводу этого учреждения.

Детский сад №5 находится на "отшибе", в тихом отдаленном месте от цивилизации и поэтому воспитатели и заведующая там делают что хотят, в надежде, что об этом никто не узнает. У них там свои законы воспитания детей. Воспитатели в этой группе " старые перечницы", привыкшие к палочной системе, так как было " при царе-косаре". Да, вот только времена уже не те, дети не те, родители не те....А вообщем сад - загнившее болото. Всех надо выгнать в зашей, к чертовой бабушке.
Тая

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата