ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение GReY » 23 июн 2012, 14:46

Возмущена писал(а):А, что у вас, денег на уборщицу нет? Здесь хвастаетесь,кичитесь всем коллективом, а сегодня были на занятиях, так все ноги в грязи.Переобуваться то где?Мы, вам, платим деньги и мы в праве требовать соответствующих условий для наших детей.

вы точно говорите про тот детский центр? ни разу не видел там грязи.
ну то есть умом я понимаю, что пол не может быть идеально чистым, а доказать не могу :pardon:

уборщица капитально убирается раз в день, а в течение дня убирается администратор. полагаю вы даже не видели, какой там крутой пылесос?

вчера чей-то ребёнок не донёс свою пластилиновую поделку до дома - её раздавили в тамбуре. может вы это посчитали грязью? тогда сходите проверьте, осталось ли там хоть что-нибудь сегодня.

ну и, вспоминая высер Макаренки от 16 июня - в центре два туалета, взрослый и детский, в идеальном состоянии: полностью в кафеле и с новой сантехникой.
GReY

Сообщение АБВГДейка » 23 июн 2012, 16:54

GReY писал(а): вспоминая высер Макаренки

Да-а-а-а.....Ну и педагоги в вашем клубе!!!!!!Вот это стиль общения с оппонентами !!!!!!
АБВГДейка

Сообщение Павлик Морозов » 23 июн 2012, 17:44

GReY, а вы не муж директора? Так всех ревностно облаиваете тех, кто критикует клуб,прямо как сторожевой пес клуба :crazy:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Полиграф » 28 июн 2012, 20:38

Ирина Романова писал(а):Спасибо Неравнодушная за ваш совет)))
в саме ближайшее время на страничке сайта детского центра Сёма г.Салават будут размещены фото и проффесиональные резюме педагогов, которые успешно прошли испытательный срок. Также работаем над тем, что можно будет перейти по ссылкам и увидеть копии дипломов и сидетельств о проффесиональной аттестации.

Ирина Романова, которая не алкоголичка! А что же вы слово то не держите? На вашем сайте до сих пор нет ничего из обещанного. Может запой творческий? :D :beer:
Полиграф
Прописался

Сообщение йа » 29 июн 2012, 13:46

а вы уважаемые форумчане спросите у директора образовательного учреждения, какое у нее образование? вы наверное даже не в курсе что она всю свою жизнь занималась продажей алкоголя!
йа

Сообщение были » 01 июл 2012, 15:12

Мы тоже ходили туда, я полность разочарована!!! Это даже мягко сказано. Очень плохой осадок остался. Вряд ли там смогут сделать гения из вашего ребенка. А похлопать в лодоши и попеть вы и сами дома сможете. Очень тесно и постоянно недовольное лицо адмистратора, вот что только запомнилось от посещения. И еще конечно же дороговато, но если они рассчитывают на определенный контенгент посещения, то пусть научаться эти деньги отрабатывать и давать то, за что платим мы! Никому не советую, посто ужас а не клуб!!
были

Сообщение Павлик Морозов » 01 июл 2012, 15:43

Ау, Романова! А где обещанные дипломы на вашем сайте? Пьянству бой? :beer:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Оля » 01 июл 2012, 17:11

йа писал(а):а вы уважаемые форумчане спросите у директора образовательного учреждения, какое у нее образование? вы наверное даже не в курсе что она всю свою жизнь занималась продажей алкоголя!

Тогда понятно, почему ее никогда нет в клубе.Зачем ей следить за пед. процессом, если она в нем ничего не смыслит.
Оля

Сообщение бяка » 01 июл 2012, 18:15

люблю грамотность. писал(а):Уважаемая директор!!Вы когда пишете ответы,коли Вы педагог,пишите их грамотно-слово профессиональный пишется с двумя "с",а не "ф",Но это я так,к слову,не придираюсь,просто глаза режет,когда педагоги так пишут,там ещё пара ошибочек,ну к ним уж не буду докапываться.

Тоже занудою побуду. Там не только эти ошибки, есть и другие, например, "будте" и само наименование ДЦ "Сема" почему-то в постах от представителя центра пишется без кавычек.
в саме ближайшее время на страничке сайта детского центра Сёма г.Салават будут размещены

Это что, новые правила ? :shock:
P.S. Если что, то нам (простым смертным) можно такое допускать, а вот представителю педагогического центра - нет. :twisted: :D
бяка
Прописался

Сообщение Lady_Elle » 02 июл 2012, 09:34

не нравиться ну не ходите туда.развели демагогию) :P
я никогда не интерсовалась такими клубами и допольнительным развитием ребенка.да и вряд ли когда нибудь отведу свое чадо в такое учреждение. мама у меня педагог.с радостью занимается с внучкой. да и любое совместное занятие с вашим дитем вдвоем ( рисование,лепка,аппликации) намного интерсней мне кажется будет ему же.нежели в узком душном помещении с толпой других детей! Развитие ВАШЕГО ребенка в ваших руках. Читайте сказки,учите стихи,да и наконец гуляйте с ними побольше.( расскажите про окружающий мир-птички,какие деревья.каким это цветом ) .и никаких клубов не надо будет)
Lady_Elle
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата