Курбангулы Бердымухаметов писал(а):Не смотря,на то,что мне уже за 30 я хочу научиться танцевать. Где у нас преподают танцы? Костюмчик я уже себе прикупил
гость писал(а):Приходи в DANS CLUB " STEP UP", это перекресток Космонавтов и Губкина напротив мечети в подвале магазина Купчиха, там классно. Там много стилей можно выбрать то , что тебе нравится
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Курбангулы Бердымухаметов писал(а):Не смотря,на то,что мне уже за 30 я хочу научиться танцевать. Где у нас преподают танцы? Костюмчик я уже себе прикупил
Давно пора тебе начать танцевать - чем ты хуже того же Нуриева,ну или там Моисеева - их мужики в зад имели,тебя жена скалкой.
Надеюсь купил украинские шаровары,чтобы при танце вприсядку ничего не мешало?
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):[quote="гость"
Со стилем я уже определился. Мой стиль - стриптиз.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):гость писал(а):Приходи в DANS CLUB " STEP UP", это перекресток Космонавтов и Губкина напротив мечети в подвале магазина Купчиха, там классно. Там много стилей можно выбрать то , что тебе нравится
Со стилем я уже определился. Мой стиль - стриптиз.
Юля писал(а):Приходие на бальные танцы в КДЦ"Агидель" У нас проводиться набор всех возрастов.Мы победители всероссийской турнирах.По вопросам пишите сюда или справки на вахте КДЦ"Агидель",тел.33-17-20.Занятие в 19:00 в рабочие дни
111 писал(а):Юля писал(а):Приходие на бальные танцы в КДЦ"Агидель" У нас проводиться набор всех возрастов.Мы победители всероссийской турнирах.По вопросам пишите сюда или справки на вахте КДЦ"Агидель",тел.33-17-20.Занятие в 19:00 в рабочие дни
Скажите, пожалуйста, сколько стоит занятие?
Что нужно для занятий (одежда, обувь)?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0