Где научиться танцевать в Салавате?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Где научиться танцевать в Салавате?

Сообщение Курбангулы Бердымухаметов » 29 ноя 2010, 08:12

Не смотря,на то,что мне уже за 30 я хочу научиться танцевать. Где у нас преподают танцы? Костюмчик я уже себе прикупил :Yahoo!:
Курбангулы Бердымухаметов

Re: Где научиться танцевать?

Сообщение гость » 29 ноя 2010, 20:52

Приходи в DANS CLUB " STEP UP", это перекресток Космонавтов и Губкина напротив мечети в подвале магазина Купчиха, там классно. Там много стилей можно выбрать то , что тебе нравится
гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 ноя 2010, 08:22

Курбангулы Бердымухаметов писал(а):Не смотря,на то,что мне уже за 30 я хочу научиться танцевать. Где у нас преподают танцы? Костюмчик я уже себе прикупил :Yahoo!:

Давно пора тебе начать танцевать - чем ты хуже того же Нуриева,ну или там Моисеева - их мужики в зад имели,тебя жена скалкой. :girl_blum:
Надеюсь купил украинские шаровары,чтобы при танце вприсядку ничего не мешало? :twisted:
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 ноя 2010, 08:26

гость писал(а):Приходи в DANS CLUB " STEP UP", это перекресток Космонавтов и Губкина напротив мечети в подвале магазина Купчиха, там классно. Там много стилей можно выбрать то , что тебе нравится

Со стилем я уже определился. Мой стиль - стриптиз.

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 ноя 2010, 09:35

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Курбангулы Бердымухаметов писал(а):Не смотря,на то,что мне уже за 30 я хочу научиться танцевать. Где у нас преподают танцы? Костюмчик я уже себе прикупил :Yahoo!:

Давно пора тебе начать танцевать - чем ты хуже того же Нуриева,ну или там Моисеева - их мужики в зад имели,тебя жена скалкой. :girl_blum:
Надеюсь купил украинские шаровары,чтобы при танце вприсядку ничего не мешало? :twisted:

Тьфу это ж я сам себе и ответ написал. Вот я дурень. Русский язык плохо учил, плохо знаю местоимения, секретарша прочитала и сказала что правильно вот так написать:
Давно пора мне начать танцевать - чем я хуже того же Нуриева,ну или там Моисеева - их мужики в зад имели,меня жена скалкой. :girl_blum:
Купил кожные стринги,чтобы при танце вприсядку ничего не мешало!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 ноя 2010, 14:16

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):[quote="гость"

Это тебе для этого необходимо было :"Давно хочу прикупить себе мужских стрингов разноцветных. У меня есть одни черного цвета, брал я их в уфе, но не удобно, они из дермантина, парадные так сказать. А где можно выбрать у нас в городе, чтобы и выбор был и рзамеров много?"
Правильно - сценических костюмов должно быть много,тока яйца всё же побрей,чтобы "кудряшки" не выбивались наружу - не эстетично как-то...

Сообщение Гость » 30 ноя 2010, 18:47

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
гость писал(а):Приходи в DANS CLUB " STEP UP", это перекресток Космонавтов и Губкина напротив мечети в подвале магазина Купчиха, там классно. Там много стилей можно выбрать то , что тебе нравится

:lol: :D Молодец, жжёшь. :good:
Гость

Сообщение Юля » 02 окт 2011, 11:15

Приходие на бальные танцы в КДЦ"Агидель" У нас проводиться набор всех возрастов.Мы победители всероссийской турнирах.По вопросам пишите сюда или справки на вахте КДЦ"Агидель",тел.33-17-20.Занятие в 19:00 в рабочие дни
Юля

Сообщение 111 » 02 окт 2011, 13:17

Юля писал(а):Приходие на бальные танцы в КДЦ"Агидель" У нас проводиться набор всех возрастов.Мы победители всероссийской турнирах.По вопросам пишите сюда или справки на вахте КДЦ"Агидель",тел.33-17-20.Занятие в 19:00 в рабочие дни

Скажите, пожалуйста, сколько стоит занятие?
Что нужно для занятий (одежда, обувь)?
111

Сообщение Юля » 02 окт 2011, 20:06

111 писал(а):
Юля писал(а):Приходие на бальные танцы в КДЦ"Агидель" У нас проводиться набор всех возрастов.Мы победители всероссийской турнирах.По вопросам пишите сюда или справки на вахте КДЦ"Агидель",тел.33-17-20.Занятие в 19:00 в рабочие дни

Скажите, пожалуйста, сколько стоит занятие?
Что нужно для занятий (одежда, обувь)?

Занятие стоит 50рублей,но как придётё если вам понравиться,то вам выдадут абонимент,платите 350рублей в месяц и ходите каждое занятие.Одежда свободная,обувь тоже.Можно шорты,футболку,штаны,кроссовки,ну в общем что для вас удобно.
Юля
Новичок

След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата