вот чё хочу сам нинаю писал(а):Кто что знаит интересное и полезное про Мазутнный Институт? расскажите пожалуйста
МАРГУСИК писал(а):Откуда такая информация про взятки??? Единицы там взятки берут. Лично я знаю только одного человека, и он сам не просит, если только тебе самому ходить не хочется тогда можешь предложить. Отличный универ! Хорошее образование!
Darth Vader писал(а):МАРГУСИК писал(а):Откуда такая информация про взятки??? Единицы там взятки берут. Лично я знаю только одного человека, и он сам не просит, если только тебе самому ходить не хочется тогда можешь предложить. Отличный универ! Хорошее образование!
Откуда информация? Народ то учится, есть у кого поинтересоваться.
Раньше был нормальный институт. А сейчас .... катится в направлении мелеузовских молочных и оренбургских шараг только дороже
kesha писал(а):Как можно сравнивать институты, если учился только в одном? Знания в нефтяном лучше, чем в оренбургской шараге... Вы там учились? Я не доверяю филиалам,например, считаю, что качественные знания получить можно только в головном институте. Не ездят же профессоры и доценты из Уфы каждый день в Салават на лекции и семинары, не принимают экзамены.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0