Я как-то осенью писал в одну из групп о "добровольных" поборах с родителей в одном из дет.садов г.Салават на асфальт, на стульчики, на шторы каждый год, на двери, на канц.товары и т.д. При этом не упоминал № дет.сада - так тут же (не прошло и полчаса с момента публикации) посыпались звонки из упр.образования и из дет.сада. И в той группе меня забанили и удалили обсуждения. Так вот я писал о д/с №54. Но такие "добровольные" обязательные пожертвования существуют во всех садах города. Тогда я задал только один вопрос и повторю его вновь: сотрудники правоохранительных органов своих детей водят в дет.сады? с них тоже собирают взносы? и как они борются с коррупцией?
ГРАН-ПРИ и ЗВАНИЕ ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА
Танцевальный коллектив "Калинка" детского сада № 54 штурмует новые высоты и становится обладателем гран-при на телевизионном конкурсе исполнителей башкирского танца "Байык-2016". Оригинальная композиция танца, мастерство юных исполнительниц, великолепные костюмы произвели настоящий фурор! Высокий профессионализм хореографа Яны Чиглинцевой судьи оценили званием "Лучший руководитель года".
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0