Салаватский гуманитарный институт

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Салаватский гуманитарный институт

Сообщение Гость » 01 май 2011, 20:06

Кто-нибудь знает что это за контора такая?
может кто там учился или учится, подскажите пожалуйста, что это за институт такой.
Гость

Re: Салаватский гуманитарный институт

Сообщение ponymo » 01 май 2011, 23:18

нет не знаем
шарашкина контора =@
очередной садиковский вуз
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Профессионал » 03 май 2011, 17:37

А какие там факультеты? Есть ли лицензия на образовательные услуги? И когда он образовался-этот институт?
Профессионал

Сообщение студент » 04 май 2011, 00:42

35-07-46 звоните, узнавайте. Они сейчас в здании Содис арендуют помещения.
студент

Сообщение Ober » 04 май 2011, 07:58

Гость писал(а):Кто-нибудь знает что это за контора такая?
может кто там учился или учится, подскажите пожалуйста, что это за институт такой.

Не трать свои годы зря, если так хочешь стать гуманитарием, то лучше поступай в проверенные ВУЗы. Например, в Стерлитамаке.
Ober
Прописался

Сообщение выпускница » 04 май 2011, 18:25

Я когда-то закончила этот институт. Они сотрудничают с московским вузом. У меня теперь есть диплом Салаватского гуманитарного, но он не государственный, а вот второй диплом у меня московский, государственного образца. Училась по дистанционному обучению, занятия были по выходным. А вот защита диплома и гос экзамен мы сдавали в Москве в МЭСИ.Вот диплом там делали долго в Москве..... СГИ можно назвать и шарашкиной конторой, но кто учился и защитился нормально, а кто хотел платить только но нефига не учились, так и выпустились с трояками. Сейчас у вуза сложные времена...кризис коснулся всех. И студентов сейчас и госуд. вузам нехватает.
выпускница

Сообщение Rudy » 04 май 2011, 20:32

Помимо лицензии должна быть аккредитация.Узнайте и об этом.Выспросите все досконально.:"":
Rudy
Прописался

Сообщение Гость » 09 май 2011, 17:14

выпускница писал(а):...Они сотрудничают с московским вузом...

сейчас там "открытый евразийский институт"

Rudy писал(а):Помимо лицензии должна быть аккредитация.Узнайте и об этом.Выспросите все досконально.:"":

я в инете находил, что она у них до 2010 года только - выходит, уже просрочена(если не продлили)

студент писал(а):...Они сейчас в здании Содис арендуют помещения...

кое-как нашёл. Сначала пошёл на Горького. Потом в инете полазил - пошёл в Содис. Но, думаю, для института не солидно иметь офис в таком месте: на этаже всё ободрано, света не было... подумал, ну его, мутная контора.

Решил всё-таки выбрать ВЭГУ(прикладная информатика) - заочно - в самый раз, потому как, например, в УГНТУ информатика только очно. А знания в любом случае в голове, а не в дипломе, и при трудоустройстве собеседование покажет насколько ты подходишь на эту работу.
Гость

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата