Репетитор по информатике в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Репетитор по информатике в Салавате

Сообщение Гость » 02 май 2011, 22:08

Здравствуйте уважаемые, помогите, пожалуйста найти репетитора по информатике. А може у нас в городе есть компьютерные курсы для пенсионеров? Буду очень благодарна за информацию.
Гость

Re: Репетитор по информатике

Сообщение м » 03 май 2011, 00:04

Вы какой уровень знаний хотите освоить? Какие цели?
м

Сообщение понятно » 03 май 2011, 08:44

Согласен с М. Для начала необходимо определиться с тем что именно вы хотите узнать. Информатика объясняет многие вещи которые обычному пользователю даже близко не нужны такие как системы счисления (переводы из одних в другие), построение блоксхем, Вам на самом деле все это нужно? для простого пользователя все это по большому счету просто потеря времени. Вообще на данный момент очень много литературы продается и доступно для скачивания с интернета как для начального уровня так и для продвинутых пользователей.
понятно

Сообщение 11111 » 03 май 2011, 12:21

Сходите в "Истру" в 18 школе. Там занятия групповые, зато по цене доступно. Нежели индивидуально с репетитором
11111

Сообщение Гость » 04 май 2011, 20:55

уровень нужен самый начальный (даже само включение компа), самый элементарный, для человека рожденного в "эпоху счёт" ( никого обидеть не хочу)
Гость

Сообщение м » 05 май 2011, 00:32

Давайте я вас научу. Напишите на адрес:msonechka@bk.ru если нет возможности, напишите телефон.
м

Кто-нибудь! Дайте номер хорошего репетитора по информатике!

Сообщение dasha.p.95 » 24 авг 2012, 11:10

Для подготовки к ЕГЭ очень нуждаюсь в репетиторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно!
Подскажите номера репетиторов!!!
dasha.p.95
Новичок

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата