Где ваши Доброта, Искренность, Открытость?!!!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Где ваши Доброта, Искренность, Открытость?!!!

Сообщение Мир*** » 03 май 2011, 20:25

Мир перевернулся!!!
Люди, да что же это делается??? Что же вы творите???
Говорим о детях, об образовании, в каждом сообщении между строк читается желание уберечь своего ребенка от зла, ненависти, боли, несправедливости… А САМИ!!! Где ваши Доброта, Искренность, Открытость?!!! Где Любовь, простая человеческая, где жизнерадостность??? Призываете Бога, а сами злобствуете. Салаватский форум превращен в сплошной шипящий клубок, готовый жалить, жалить, жалить… Но ведь пора бы уже ОСТАНОВИТЬСЯ, стать терпимее, добрее и внимательнее друг к другу! Не думаю, чтобы даже самые злобные высказывания приносили чувство удовлетворения их авторам. Просто в наших жителях накопилось много усталости, разочарования, обид… И это понятно: время неспокойное, нестабильное… Но Злобой эти проблемы не решить. ЛЮДИ, будьте ДОБРЕЕ друг к другу.
ВСЕ МЫСЛИ ВАШИ И РЕЧИ ВЕРНУТСЯ К ВАМ НАВСТРЕЧУ…
Мир***

Re: Где ваши Доброта, Искренность, Открытость?!!!

Сообщение просто так » 03 май 2011, 21:43

Согласна. Многие высказывания читать противно. Так на самом деле нельзя, да и проблему этим не решить. И ещё, если пишите гадости какие-либо, не обобщайте, говорите конкретно и подписывайтесь нормально.
просто так

Сообщение Миру мир » 03 май 2011, 22:20

А где тут гадости как вы выражаетесь. Я не нашёл ни одного плохого высказывания. Вроде бы все в норме.
Миру мир

Сообщение Мир*** » 04 май 2011, 09:58

Миру мир писал(а):А где тут гадости как вы выражаетесь. Я не нашёл ни одного плохого высказывания. Вроде бы все в норме.

Вообще всё Это к теме "образовательные учреждения": иной раз хочется пообщаться, что-то спросить, узнать, поделиться, по-доброму, по-человечески, но ТАМ - такое (!!!) Некрасиво, дорогие горожане: прикрываясь анонимностью, сливается много грязи и пошлости, давайте все-таки сдерживать себя...
Мир***

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата