кука писал(а):Заведующая Котова ЛН ни рыба ни мясо. Вроде и ничего плохого не говорит, но и вопрос до конца не решает и в глазах столько злости. Вроде человек в детском коллективе работает. Хорошо что мы уже выпустились. А воспитатели хорошие.
Знайка писал(а):кука писал(а):Заведующая Котова ЛН ни рыба ни мясо. Вроде и ничего плохого не говорит, но и вопрос до конца не решает и в глазах столько злости. Вроде человек в детском коллективе работает. Хорошо что мы уже выпустились. А воспитатели хорошие.
Что бы стать заведующей прошла по головам.А сама никакая. Выскочка.
Добрые люди, кто жрал конфеты от этой жабы, идите по бабкам пока не поздно. Я на полном серьёзе говорю. Я когда увидела её в садике, даже не стала документы отдавать. Теперь вожу ребёнка на другой конец города. А куда деваться? Такие людяи готовые ради наследства родителей убить, с чужим ребёнком могут сделать всё что угодно.
А что колдушки вообще не здороваются и некого не помнят???
То то я гляжу так зубы стискиваешь что здрасти никак не слышно 
кис писал(а):Мы в 20-ый сад ходим 2-ой год и очень рады, далековато только, группа теплая, воспитатели хорошие, заведующая кстати тоже не плохая, не надо наговаривать на человека. С детками занимаются, собрания регулярно проводят.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0