Город Салават.ру писал(а):Один день в садике №37. Салават 2015 год. Видеосъёмка Выпукных утренников в детском саду. Фильм "Один день в садике" знакомит нас ближе с жизнью детей в группе. В нём дети занимаются, играют, обедают, дают интервью.
вопрос острый В дет.садике № 37 заставляют бабушек и других родствеников оформлять нотариальное разрешение на право забирать ребенка из садика - вопрос почему я должна платить деньги за то чтобы забирать своего внука из садика. Что это сговореность гороно с нотариусами города у которых затруднения в деньгах? каждая такая довереность стоити 600руб. Законо ли это? Хотелось бы узнать у кого еще в садиках требуют это. Я возмущена внук который прописан у меня, которого я вырастила как своего сына теперь мне накладывают на него табу и требуют разрешения нотариуса- полный абсурд. Хочется сказать ГОРОНО ВЫ У СВОЕМ УМЕ .
Город Салават.ру писал(а):В контакте пишут:вопрос острый В дет.садике № 37 заставляют бабушек и других родствеников оформлять нотариальное разрешение на право забирать ребенка из садика - вопрос почему я должна платить деньги за то чтобы забирать своего внука из садика. Что это сговореность гороно с нотариусами города у которых затруднения в деньгах? каждая такая довереность стоити 600руб. Законо ли это? Хотелось бы узнать у кого еще в садиках требуют это. Я возмущена внук который прописан у меня, которого я вырастила как своего сына теперь мне накладывают на него табу и требуют разрешения нотариуса- полный абсурд. Хочется сказать ГОРОНО ВЫ У СВОЕМ УМЕ .
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0