Любовь писал(а):Нам тоже предложили 15 ясли.Пыталась поговорить с заведующей она мне вгрубой форме ответила: " Ясама не знаю когда ремонт закончится какие путевки". Я спрашиваю: " Но ведь мне не одной предложили место в вашем саду" Она как начала орать про свои проблемы с ремонтом!!! Я в шоке ушла.
Гость писал(а):Любовь писал(а):Нам тоже предложили 15 ясли.Пыталась поговорить с заведующей она мне вгрубой форме ответила: " Ясама не знаю когда ремонт закончится какие путевки". Я спрашиваю: " Но ведь мне не одной предложили место в вашем саду" Она как начала орать про свои проблемы с ремонтом!!! Я в шоке ушла.
Нам тоже предложили. 6 октября за путевкой, и что набора пока не будет, т.е,. дома сидеть будем что-ли?
Домна писал(а):Гость писал(а):Любовь писал(а):Нам тоже предложили 15 ясли.Пыталась поговорить с заведующей она мне вгрубой форме ответила: " Ясама не знаю когда ремонт закончится какие путевки". Я спрашиваю: " Но ведь мне не одной предложили место в вашем саду" Она как начала орать про свои проблемы с ремонтом!!! Я в шоке ушла.
Нам тоже предложили. 6 октября за путевкой, и что набора пока не будет, т.е,. дома сидеть будем что-ли?
Наверное не за путёвкой, а встать на очередь. Путёвки, как мне кажется, на этот год уже раздали.
мамадочи писал(а):девочки, здраствуйте. проблемы не возникнет. если вы числитесь в 15х яслях, вам уже не надо будет бегать за путевкой в сад. придет время, и вас поставят на очередь автоматически.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0