бывшые писал(а):Ох и наболело у меня с этими дошкольными учреждениями! Ситуацию, которая сейчас происходит в детском саду №52 можно назвать критической! В 2012 году (летом) там сменилась заведующая. Для коллектива всегда непросто пережить смену руководства. Думали что-то изменится, ан нет, стало только хуже. В итоге кто страдает, конечно - дети! И почему сейчас в садах повсеместно одна и та же картина, как только молодая да блатная "дорывается" до власти, государственное учреждение превращается в "феодальное царство-государство", и закон им не писан, и принцип действия таков: "что хочу, то и ворочу".(Вот не понравилась мне старший методист - загнблю, пусть ей небо с овчинку покажется). А вот понравился мне вон тот воспитатель, буду её по шёрстке гладить, и премии проставлять и т.д. и т.п.) Вообщем итог таков: с сентября месяца из коллектива уволилось 11 сотрудников. Цифра говорит сама за себя.
А по поводу отопления: сначала сделали, потом подумали, денег угрохали около миллиона, а воз и ныне там. (проблемы с отоплением в подвале - сопло большое, а руководство поменяло батареи, вообщем деньги на ветер в буквальном смысле). Уважаемые родители данного учреждения, не молчите, разберитесь в ситуации, пед. коллективу данного сада ужасно непросто работать в данной ситуации, ну они может и сами виноваты, настолько напуганы, что будут молчать как "партизаны на допросе", конечно их понять можно, кому сейчас хочется из-за конфликта на работе остаться без работы или попасть в немилость к заведующей. На сегодня это вся информация, если кого-то заинтересовало, пишите, продолжим диалог дальше..
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0