бюджетница » 19 дек 2014, 22:27
Эта тема посвящается всем работникам дошкольной сферы. Скоро нашему терпению придет конец. Не ошибусь, если начну разговор о самой злободневной проблеме - а где собственно наши стимулирующие выплаты? Удивительное дело, но в близлежащих городах, таких как Стерлитамак, Ишимбай, и даже в Мелеузе такими проблемами не озабочены, т.к. у них по этому вопросу там полный порядок. Лично мне очень хочется задать этот вопрос В.В. Путину по прямой телефонной линии. И скорей всего я воспользуюсь этой возможностью, хотя как шутливо заметил мой знакомый, после этого звонка ты можешь попрощаться с работой. А я собственно этой работой не дорожу, потому что короме нервотрепки и разговорах о ФГОС, и бесконечной оптимизации ничего хорошего в ней нет. (единственное что меня остановит, мне не хотелось бв создавать проблемы своим коллегам и в первую очередь руководству, поверьте проблем у них хватает, их каждую неделю прессуют на совещаниях в ГОРОНО, и сейчас ситуация в дошколке как с рублем - выбирайте, что Вам больше нравится: 1) ПЛОХО; 2) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО.