Только у меня сложилось мнение, что конкурс на лучшего педагог дополнительного образования плохо организован ? Не понятен главный критерий оценки конкурса ? Давайте отбросим сантименты. Главным критерием всегда и во все времена остаются, нет не яркое выступление , а долголетний труд педагога. Характеристика личностных качеств педагога; трудолюбие, харизма и п.д.
13 декабря в г.Салавате прошел заключительный этап конкурса педагог дополнительного образования года. Этот конкурс организован Управлением образования города Салават. Только у меня сложилось мнение, что все это делалось для отписки, для галочки ? Хочется, чтобы были озвучены Имена ответственных организаторов конкурса в нашем городе, кто по приказу ответственен за организацию именно этого конкурса?
Есть у нас в городе личность которая заинтересована , действительно, создать объективный, интересный конкурс для педагогов , чтобы раскрыть личность педагога??
Только у меня сложилось мнение, что странно ни один этап конкурса, не проходил на сцене, а проходил в «закрытом режиме», мало не кто из желающих мог прийти посмотреть, поучиться. Все этапы конкурсов проходили в кабинетах. Не берусь перечислять все не достатка организации, самого процесса конкурса, хотя к педагогу всегда много требований, а к организаторам какие требования? В