Модератор: АРИ

Подделки очень похожи на настоящие, имеют скорлупу, желток и белок. Но при их готовке можно почувствовать запах химикатов, а их скорлупа более хрупка, чем у реальных куриных яиц....Как бы там ни было, это очень похоже на правду
Даже в новостях передовали, как на ЖД составы пересекали нашу границу с таким вот кур.дерьмом!!!!!....может вооще ни чего не покупать
Хотя,знаю много историй о том, как наши милые и типа,наивные,покупатели на@@ывали наших продавцов 
Я не квасной патриот,но стараюсь покупать всё башкирского производства.Как-то надежней...Кроме экзотических фруктов,конечно.Ну не растут у нас ананасы!В промышленных количествах... 

АРИ писал(а):Уже правда!! Они продаются в магазине по б.С-Юл-ва 51!!!
Город Салават.ру писал(а):АРИ писал(а):Уже правда!! Они продаются в магазине по б.С-Юл-ва 51!!!
АРИ, это вы про яйца?
Если на ценнике не было указано,что это искусственное произведение,то магазину крандец. А может курям есть не давали,а только поили?.. 
Коренной писал(а):АРИ,ей надо было не только тебе звонить,а еще и в Роспотребсоюз!!!Если на ценнике не было указано,что это искусственное произведение,то магазину крандец. А может курям есть не давали,а только поили?..
Куры подопотными наверное были
только тут вот какое дело..У меня в холодильнике уже неделю лежат 30 шт. Говорю,типа чё не едите?? А на меня смотрят как то странно.....Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0