Albina писал(а):ну вот, сегодня уже 3 октября, а отоплением в моей квартире (ул. Бекетова) и не пахнет!!!!! да и горячая вода уже неделю ржавая течет!!!!Уважаемые сотрудники ЖЭУ № 10!!! я злая! завтра вам всю люнию оборву!!!может есть среди форумчан знающие, почему так????? у родителей уже 1 октября вечерком такая тепленькая квартирка, а у нас колотун собачий!!!!
Мадам Батерфляй писал(а):Вызывайте мастера и составляйте акт с подписями ,они обязаны сделать перерасчет при таком подходе.Или пишите сразу в прокуратуру,на вас экономят.
Доброжелатель писал(а):Мадам Батерфляй писал(а):Вызывайте мастера и составляйте акт с подписями ,они обязаны сделать перерасчет при таком подходе.Или пишите сразу в прокуратуру,на вас экономят.
Что за бред? Никто на вас не экономит!Только начался отопительный сезон,а вы уже все разгунделись!Понакупали квартир в новостройках,построенных из китайских отходов ,и хотите ,чтобы все было у вас сразу зае..ись!Бедные слесаря итак без сна и отдыха носятся с этип пуском отопления,а вы все визжите!Я вот живу в кооперативном доме 70-х годов постройки,тепло,светло,уютненько.Слава богу,все коммуникации работают,как часы.Все отлажено с годами,да и качество строек было ,согласитесь, на порядок выше.Поэтому терпите,пока все системы в ваших домах не настроятся и не "обкатаются" и не трепите нервы многострадальным коммунальщикам.Они чего только не выслушивают от обиженных (частенько и богом тоже) жителей,вплоть до отборного мата.Да,и насчет средств на капремонт не скупитесь.В ваших домах деньги на ремонт еще понадобятся и немалые.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0