Недостроенное жилье БЕКЕТОВА 8,9,10 Звездный Салават

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Недостроенное жилье БЕКЕТОВА 8,9,10 Звездный Салават

Сообщение Пайщик Бекетово -8 » 09 дек 2010, 20:49

Прошу Всех пайщиков недостроенного жилья по ул, Бекевово-8,9,10 отозватся или хотя бы оставить контактные телефоны на данном форуме общатся делится информацией. Пора что то делать давайте обьединятся .
Пайщик Бекетово -8
 

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение Zakk » 10 дек 2010, 08:23

Ну и что вы будете делать? Я по своему коттеджу, недостроенный МУП Салаватстройзаказчик, тоже был полон оптимизма писав президенту РФ и РБ. Те , как и положено, отписали в соответствующие инстанции. Кароче, в конце приходит мне письмо от зам главы Администрации г.Салават господина Кил-ина, зулус походу еще тот - деревня, который мне сказал в письме "В связи с несвоевременной сдачи домов и удорожением материалов, все долги с МУП Салаватстройзаказчик сняты. Предлогается всё ( дома, дороги, инженерные сети) достроить за свой счет". Вот я сразу подумал: строится 9-ти этажный дом, вовремя не сдали, материалы подорожали, денег не хватило, а скорее всего с3,14здили, и достраивайте сами? Хотел этому Киль-ину вызказать все, када увидел его в п. Желанный кадаон усаживался в джип припаркованный около его коттеджа, да что то не осилил. Так что удачи Вам.
Zakk
 

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение Гость » 10 дек 2010, 14:34

В Ушные полно объявлений о продаже квартир в этих домах(Бекетово 8,9,10). Получается все квартиры недостроенные/недосданные? Хорошо, что здесь обсуждать начали, а то бы кто-нибудь купил эти косячные квартиры :Search:
Гость
 


Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение Zakk » 11 дек 2010, 09:40

Mr Kilchurin is зам главы администрации по строительству
Zakk
 

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение гость// » 26 дек 2010, 21:41

Я тоже дольщик похоже сученок мук--нов и его банда совсем ох- ела, чужими деньгами шутит, он че совсем не чего не боится, или с такими ублюдками по другому говорить надо
гость//
 

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение Опять гость » 26 дек 2010, 22:35

Бекетово 16 - все квартиры плесенью покрываются. Дом построен с грубейшими инженерными нарушениями. Вроде, Бекетов человек хороший был, герой СССР, а дома на его улице - проклятые какие-то.
Опять гость
 

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение balabas » 27 дек 2010, 01:40

БЕКЕТОВА 10 ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН, ВОЗМОЖНО СТРОИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР 8,9,10 У МЕНЯ БЫЛ 13
balabas
Новичок
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 23:24

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение дольщик » 29 дек 2010, 23:40

о помощи обманутым дольщикам
Здравствуйте уважаемый Рустэм Закиевич!
Хочу проинформировать Вас и попросить о помощи. Я, Гордеев Константин Александрович уже обращался во все инстанции в г.Уфа и Республики Башкортостан, но "воз и ныне там". Я дольщик ЖСК "Звездный", в 2006 году заключил договор, в июне 2008 года, из-за невыполнения условий договора со стороны председателя ЖСК "Звездный" Мукминова Айрата Фанисовича, потребовал возврата вложенных мной денег. Мукминов А.Ф. должен был вернуть деньги в течении 2-х месяцев (по договору), но не сделал этого, а деньги на счете ЖСК были до сентября 2008 года (из материалов исполнительного производства Кировского райотдела судебных приставов г.Уфы). В январе 2009 года вступило в законную силу решение суда о возврате мне денег. Далее следовала длительная переписка со следственными органами, прокуратурой и службой судебных приставов на разных уровнях, походы к следователям и приставам исполнителям. И наконец в октябре 2010 года возбуждено уголовное дело в отношении Мукминова А.Ф., НО ПОЧЕМУ ОН ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НАХОДИТСЯ НА СВОБОДЕ НЕ ПОНЯТНО и даже (со слов следователя следственного комитета при прокуратуре РБ Поспеева Вадима Валерьевича) с Мукминова А.Ф. НЕ ВЗЯТА ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. А последнее, что ставит под большое сомнение выполнение данных Вами поручений, чтоб не осталось обманутых дольщиков, так это информация о распродаже своего имущества Мукминовым и уводом денег в неизвестном направлении. Мукминов уже продал квартиру, нефтебазу в п.Иглино (информация от приставов исполнителей), а может и еще что у него было. ОДНАКО НА СЧЕТ ПРИСТАВОВ ДЕНЕГ НЕ ПОСТУПИЛО, не поступали деньги и на счета известных мне дольщиков. А следователь Поспеев мне говорит, что Мукминов обещал рассчитаться с дольщиками до лета 2011 года. Мукминов до этого обещал, что расчитается каждому дольщику раз по 10 минимум, следователю ОБЭП Советского района Аминову Айрату, следователю УВД по г.Уфа Ахметхановой Людмиле Леонидовне, следователю следственного комитета Советского района Фархутдинову Айрату Абулаисовичу и ещё многим.
А ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ОБЕЩАНИЯМИ МУКМИНОВ А.Ф. УВОДИТ ДЕНЬГИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
НЕ ДАЙТЕ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ ТАК И ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ.
И ДЕЛО НЕ СТОЛЬКО В "ПОСАДКЕ" МУКМИНОВА А.Ф. ВМЕСТЕ С ЕГО КОМПАНИЕЙ (таких людей нужно сажать и надолго), А В ВОЗВРАТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
дольщик
 

Re: Недостроенное жилье БЕКЕТОВО-8,9,10 Звездный салават

Сообщение ДОЛЬЩИК » 29 дек 2010, 23:42

Обманутые дольщики г. Салават Бекетова - 8,9,10
Здравствуйте Уважаемый Рустэм Закиевич!


Прошу Вашего внимания на полный беспредел в городе Салавате в сфере строительства жилых обьектов.
Договора паенакопления заключенные с дольщиками составлялись ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ "ЗВЕЗДНЫЙ САЛАВАТ" председателем является МУКМИНОВ А.Ф денежные, имущественные средства по договору инвестирования заключенному между ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ "ЗВЕЗДНЫЙ САЛАВАТ" и ООО "Инвестиционно-строительная компания Юли Арт" передавались в строительную компанию "ЮЛИ АРТ"являющимся инвестором образованным самим МУКМИНОВЫМ в качестве "прокладки", на данный момент являющимся банкротом не доходили в полном обьеме, оседая в кармане Мукминова. Квартиры в данном доме распределялись по родственникам, приближенным, а также передавались по тем же договорам паенакопления в качестве оплаты за проводимые подрядные работы. Приглашая подрядные организации, приплачивали авансовые платежи, после чего просто "кидали" подрядчиков не заплатив ни копейки, за потраченный материал, за работу. После данных фактов в городе никто не хочет иметь дело с данными людьми. Строительство БЕКЕТОВА-8 или «подобие « продолжается с 2007г. срок сдачи в эксплуатацию по договору 4 кв. 2009г, но за последние 2 года в сумме не наберется и двух недель работы подрядчиков в 2010 году осенью подписали договора на остекление балконных лоджий, монтажу фасада дома, но не заплатив не копейки подрядчики не стали продолжать начатую работу по монтажу фасада. Более интересная картина творится с соседним домом также под руководством МУКМИНОВ А.Ф строительный адрес БЕКЕТОВА-9 , у которого заложен только фундамент, а квартиры в этом доме на 30% уже распроданы хотя стройка полностью заброшена даже сами увозят со стройки кирпичи, воруют стройматериалы. В городе большая рекламная компания по продаже в этих домах квартир, везде печатают рекламные объявления с обещаниями сдать дома в ближайшее время, прося все что есть - квартиры, гаражи, авто все что представляет хоть какую стоимость. Стройка стоит без электричества сторожам не платят зарплату не месяцами а годами, на стройке появляется только их менеджер, человек занимающийся реализацией квартир в этих домах, больше ни кого из руководства не бывает.

Нет сил терпеть беспредел и безразличие местных властей в лице зам. главы по строительству г.Салават Кильчурина который прилагает все усилия чтобы проблема обманутых дольщиков не вышла за пределы г. Салават прямым текстом говоря - вы сами виноваты сами и выпутывайтесь как хотите, а что нам делать обманутыми кучкой мошенников я, как и многие из нас, продали единственные квартиры внесли денежные средства, вторичные жилье остались "голыми" на улице, скитаемся по съемным квартирам, кто у родственников.

Подобные факты происходили и Уфе.


В Башкирии 41-летнему председателю ЖСК "Звездный" Айрату Мукминову предъявлено обвинение в растрате денежных средств, полученных от пайщиков на строительство жилого дома (ч. 4 ст. 160 УК РФ). Об этом 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКП РФ по РБ.

"По данным следствия, председатель ЖСК Мукминов в период 2006-2007 годов, являясь одновременно директором общества с ограниченной ответственностью ФК "Альфа", получил от 43 пайщиков кооператива денежные средства в размере около 50 миллионов рублей на строительство жилого дома в элитном районе города Уфа, - рассказали в пресс-службе. - Используя свои полномочия председателя ЖСК и директора коммерческого предприятия, перечислил указанную сумму со счета ЖСК на счет руководимого им предприятия. Большую часть денег он израсходовал на оплату расходов ООО ФК "Альфа".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


УВАЖАЕМЫЙ РУСТЕМ ЗАКИЕВИЧ сердечно просим ВАШЕЙ ПОМОЩИ И УЧАСТИЯ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ.
ДОЛЬЩИК
 

След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Сайт города Салават, салаватский городской портал