Салаватский городской суд

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Салаватский городской суд

Сообщение Посетитель суда » 09 сен 2011, 08:00

Салаватский городской суд остался без номинального главы. Бывший председатель суда Дашкин Аскар, пусть даже и с повышением (переведен в Верховный суд РБ), наконец-то покинул наш город Салават. По-моему, такого административного руководителя за последние 20 лет - не было. Сложно говорить о таком неординарном человеке, с таким отношением к окружающим!
Посетитель суда
 

Re: Наш горсуд покинул председатель Дашкин Аскар

Сообщение Просто Мария » 09 сен 2011, 14:39

Посетитель суда писал(а):Салаватский городской суд остался без номинального главы. Бывший председатель суда Дашкин Аскар, пусть даже и с повышением (переведен в Верховный суд РБ), наконец-то покинул наш город Салават. По-моему, такого административного руководителя за последние 20 лет - не было. Сложно говорить о таком неординарном человеке, с таким отношением к окружающим!


Так Вы рады или нет? Что-то непонятно, к чему Вы констатировали сей факт. :?
Просто Мария
 

Re: Наш горсуд покинул председатель Дашкин Аскар

Сообщение Посетитель суда » 09 сен 2011, 22:04

Для "просто Марии": Я действительно просто констатировал факт (как о смене судебной власти в городе)- и не более! Своё мнение - оставлю при себе, тем более, я опасаюсь выражать искренние суждения в отношении судей, ибо АЙ-ПИ любого компьютера легко вычислить.
Посетитель суда
 

Re: Наш горсуд покинул председатель Дашкин Аскар

Сообщение Гость нечастый » 09 сен 2011, 22:10

Просто Мария - Не забывайте о деле уфимских блогеров!!!
Гость нечастый
 

Re: Наш горсуд покинул председатель Дашкин Аскар

Сообщение Гость » 10 сен 2011, 00:56

ну сменился очередной руководитель . что изменилось то? ничего!
Гость
 

Re: Наш горсуд покинул председатель Дашкин Аскар

Сообщение aq » 04 окт 2011, 17:20

к человеку даже неподсудимому отношение было жуть хоть барыкин (предыдущий)жесткий был но человечнее если можно так за судей говорить
aq
 

Re: Наш горсуд покинул председатель Дашкин Аскар

Сообщение Гость » 15 май 2012, 07:52

да наш Салаватский безпредел теперь будет потпитываться и С верхушки РБ .так что ничего не хорошего и не плохого. власть надо менять на корню и УВД и Администрацию рука руку моет!
Гость
 

Салаватский городской суд

Сообщение Гала » 16 мар 2013, 20:52

Никогда , даже в самом плохом сне , не приснилось бы такое. Все, что в последние годы происходит ,было бы хорошей темой для детектива, криминального детектива. 12 лет назад один не очень порядочный ( мягко говоря) мужчина неожданно для меня (это было как гром средь ясного неба) подал исковое заявление в салаватский суд на меня. И когда-то из потерпевшей по его вине в ДТП (1995 год) я превратилась в ответчицу. Что только я не вытерпела за эти годы. От этого...... И сколько я несправедливо страдаю от нашего "Самого справедливого в мире суда"! Такого беспредела, который творится в нашем суде я еще не видела и не слышала! 12 лет сужусь. Один раз выиграла Верховный суд. Но дело опять направляют в Салават, а здесь!..... Беспробудно! Если нет денег и нужных связей в наше время очень трудно быть правым. Невозможно доказать свою правду. Здесь прав тот, у кого больше прав! Написала заявление Председателю суда Сергеевой . чтобы ознакомиться с материалами дела . это 2 -й раз за 12 лет! Вместо разрешения в ответ получила на электронку сообщение , что мои документы о ДТП ( мой встречный иск) уничтожены по распоряжению этой самой Сергеевой. Вот и получается, что правды не найти, а права гражданина нарушаются везде и во всем.........
Гала
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 10:28

Re: Салаватский городской суд

Сообщение 45 » 16 мар 2013, 23:41

Гала писал(а):Никогда , даже в самом плохом сне , не приснилось бы такое. Все, что в последние годы происходит ,было бы хорошей темой для детектива, криминального детектива. 12 лет назад один не очень порядочный ( мягко говоря) мужчина неожданно для меня (это было как гром средь ясного неба) подал исковое заявление в салаватский суд на меня. И когда-то из потерпевшей по его вине в ДТП (1995 год) я превратилась в ответчицу. Что только я не вытерпела за эти годы. От этого...... И сколько я несправедливо страдаю от нашего "Самого справедливого в мире суда"! Такого беспредела, который творится в нашем суде я еще не видела и не слышала! 12 лет сужусь. Один раз выиграла Верховный суд. Но дело опять направляют в Салават, а здесь!..... Беспробудно! Если нет денег и нужных связей в наше время очень трудно быть правым. Невозможно доказать свою правду. Здесь прав тот, у кого больше прав! Написала заявление Председателю суда Сергеевой . чтобы ознакомиться с материалами дела . это 2 -й раз за 12 лет! Вместо разрешения в ответ получила на электронку сообщение , что мои документы о ДТП ( мой встречный иск) уничтожены по распоряжению этой самой Сергеевой. Вот и получается, что правды не найти, а права гражданина нарушаются везде и во всем.........

Без денег сейчас правды не найти.
45
 

Re: Служба судебных приставов города Салавата

Сообщение сва воля » 05 мар 2015, 16:28

Салаватский городской суд вынес приговор 55-летнему местному жителю Андрею Сваволе.
Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.158 УК РФ (кража), ч.2 ст. ст.215.3 УК РФ (повреждение магистрального нефтепродуктопровода).
В суде установлено, что Сваволя, имея техническое образование и опыт работы в сфере нефтепереработки, решил похитить дизельное топливо из подземного нефтепродуктопровода «Салават-Уфа».
Подробнее...


С этой целью он узнал его точное расположение в городской промышленной зоне и ночью в декабре 2013 года прорыл к нему траншею глубиной около 1 метра.
С помощью специального оборудования кустарного производства мужчина откачал 10 тонн дизеля в цистерну.
После обнаружения места преступления Сваволя был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Незаконными действиями злоумышленника ОАО «Уралтранснефтепродукт» был причинен ущерб на сумму более 309 тыс. рублей.
Подсудимый признал вину в совершении преступления.
Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.
Приговор вступил в законную силу.
По информации прокуратуры РБ
сва воля
 

След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2



Сайт города Салават, салаватский городской портал