А город строится...

Здесь, пожалуйста, сообщайте информацию, которая вам кажется важной , но достоверность ее у вас вызывает сомнения.

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 23 дек 2017, 22:54

Гость писал(а):Ишмухаметов конечно "герой",а вот кто таков Малыгин? Еще не хватает фариьфаррахЫч урамы и бульвара Шавалеева.
За Трубанова,можно сказать,наконец то дождались,настоящего героя хоть как то отметили!!!

Ну а что вы хотите, если у нас проспект им. валидки есть, то значит все можно.
Скоро бульвар шикельгрубера будет, переулок бандеры и какой-нибудь тупик ельцина c дешевыми рюмочными. :D Почему нет?
Гость
 

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 08 янв 2018, 20:26

Заколдованный участок ( о судебных тяжбах в МР-7 )
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4788
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 09 янв 2018, 20:03

Город Салават.ру писал(а):Заколдованный участок ( о судебных тяжбах в МР-7 )


пи**обол!
воровать меньше надо!
Гость
 

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 10 янв 2018, 19:17

В Вк пишут:
Очень хочется задать вопросы корреспонденту ТК "Салават", подготовившему репортаж "Заколдованный участок":
1. Почему не предоставили слово самим жителям МР7; 2.Где взяли информацию, что на каждого жителя МР7 приходится по 300м2 жилья?; 3. Почему вы утверждаете, что люди пробурили собственные скважины, лишь бы не платить за водоснабжение (и не мы разворовали всю запорную арматуру, ее там и не было, а водопровод, который как вы утверждаете, был готов к использованию в 2011г, был всего лишь «проведен» для отчета. Он и сейчас не готов к работе, даже если мы напишем заявление, его нам не подключат, так как индивидуальные колодцы к каждому строению не были построены.). 4. Очень хотелось увидеть в репортаже «Зима близко» Анвара Аслямова ГТРК "Башкортостан", то, как господин Зубаиров нам открытым текстом сказал: «На газификацию МР7 денег нет, ставьте «буржуйки» и отапливайтесь ими». Эта основная причина, почему жители МР7, обратились к Президенту РФ (это вырвано из контекста). 5. Почему вы в своем репортаже, утверждаете, что люди произвели самозахват земель МР7. В каких сказочных красках вы показываете нас зрителям. Мы такие же «кинутые» дольщики, которых обокрал «ЖилПромСтрой»- застройщик которого выбирала администрация г. Салавата? Прежде чем обвинять всех, не проще ли было проверить всех руководителей связанных с застройкой МР7 на "детекторе лжи". Буду, благодарна, если вы хоть на эти вопросы дадите ответ, а вопросов у нас много.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4788
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 10 янв 2018, 19:56

Город Салават.ру писал(а):Заколдованный участок ( о судебных тяжбах в МР-7 )


С К А З О Ч Н И К И ! ! !
Огромное уважение журналистам из федерального ВГТРК "Россия", которые пообщались с людьми которые живут в МР-7 и показали все как оно есть на самом деле, не испугавшись местной шайки депутатишек и прикрывающего их мерина
А муниципальным продажным сказочникам из Галстрира пора подыскивать другую работу, а не подлизывать в кабинетах по адресу Ленина, 1.
Гость
 

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 02 фев 2018, 22:27

Газета Выбор за сегодня:
В газете «Выбор» от 19 января был опубликован материал «Дома без окон и дверей», где мы рассказали о судьбе заброшенных салаватских зданий. В том числе речь шла и о двухэтажном здании бывшей художественной школы на перекрестке улиц Строителей и Гафури напротив отдела полиции. Как вспоминает наш фотокорреспондент Павел Бизикин, еще раньше здесь находился детский сад, который он посещал. Будущее здания было
очень туманно, поэтому по нашей просьбе заместитель главы администрации города Данир Зубаиров устроил встречу с владельцем здания — предпринимателем Андраником Аветикяном.
— Это здание я приобрел в 2004 году, — разъясняет он. — Сначала изменился его кадастровый номер, затем не стало дроби (недавно получил адресацию
без дроби), новый кадастровый номер, идет переоформление земельного участка. Сейчас необходимо получить разрешение на строительство. Его я могу начать в ближайшее время, если будут необходимые документы. В прошлом году я пригнал туда трактор, убрали все разросшиеся кустарники, на которые жаловались соседи. В том году только за аренду земли я заплатил 320 тысяч рублей! Поэтому мне самому выгодно быстрее начать строиться. Я хоть завтра готов: есть техника, бригада строителей, возможность.

А если оформлены все документы, есть желание начать строительство, а главное — возможность для этого у владельца, то совсем скоро салаватцев
перестанет пугать это неприглядное здание.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4788
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: А город строится...

Сообщение Гостъ » 03 фев 2018, 00:37

Город Салават.ру писал(а):Газета Выбор за сегодня:
В газете «Выбор» от 19 января был опубликован материал «Дома без окон и дверей», где мы рассказали о судьбе заброшенных салаватских зданий. В том числе речь шла и о двухэтажном здании бывшей художественной школы на перекрестке улиц Строителей и Гафури напротив отдела полиции....
.. заместитель главы администрации города Данир Зубаиров устроил встречу с владельцем здания — предпринимателем Андраником Аветикяном.
....совсем скоро салаватцев перестанет пугать это неприглядное здание.


Салават - маленький армянский городок (((( Прощай, Родина!
Гостъ
 

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 03 фев 2018, 20:10

В Вк пишут:
Да будет газ!!!. Хорошая новость для жителей МР7 г. Салавата.
31 января 2018г. представители вышеуказанного района были на приеме у Представителя Президента РФ при Республике Башкортостан - Закомалдина Михаила Ивановича. Наши неоднократные обращения на имя Президента РФ дали результат. Хорошую новость для жителей МР7 озвучил заместитель председателя государственного комитета РБ по строительству и архитектуре – Ковшов Артем Васильевич: «МР7 г. Салавата будет газифицирован уже в 2018г. Денежные средства, на газификацию микрорайона, будет поступать из бюджета РБ». Хочется выразить благодарность руководителям высшего звена Республики за участие в решении наших проблем и чуткое отношение к людям. Спасибо всем, кто оказал нам помощь. Жители МР7 г. Салават.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4788
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: А город строится...

Сообщение Rome » 09 фев 2018, 12:09

Как красиво отстроили ДК АЛМАЗ 35 училище ---толи банк толи что то еще Короче строим и строим 8-) 8-) 8-)
Rome
 

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 13 фев 2018, 13:20

Газета Выбор за 9 фев:
Возможно, скоро в городе появятся скверы имени Хусаина Фаткуллина (сквер на улице Гагарина) и Ивана Богданова (сквер за кинотеатром «Октябрь»). В администрацию Главы Республики Башкортостан уже направлены письма с предложением по наименованию улиц, скверов и площадей.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4788
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Пред.След.

Вернуться в Салаватские слухи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



Сайт города Салават, салаватский городской портал