ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Партизан » 12 авг 2018, 22:20

Все люди /СССР молятся на него быстрее кара небесная рухнула и скоро он сдохнет а прихвостням будет жутко в этом аду 8-) 8-) 8-)
Партизан
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Гость » 17 авг 2018, 01:23

Мало позитива

Президент РФ заявил о недостатке позитива в соцсетях. Очевидно, что такое высказывание является намеком на избыток информации, публикуемой различными политическими и не только сообществами и носящей негативный характер для правящего класса. Разумеется, все его представители крайне встревожены таким положением дел.

В последнее время тема репрессий за "лайки" и "репосты" в соцсетях вызывает среди общественности широкий резонанс. Наказания за столь невинные проступки свидетельствуют о бессилии буржуазного государства перед любой критикой. У него попросту нет иных методов противодействия, кроме силовых.

В таких условиях следует усиленно вести пропаганду коммунистических идей среди трудящихся, не забывая при этом о несложных правилах осторожности, формула которых: "не делай, как они". У колосса глиняные ноги.
Гость
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Гость » 26 авг 2018, 09:09

«Привет» Медведеву от пенсионной реформы США
Там начался кризис идеи, которую с оглядкой на Вашингтон нам сегодня навязывает российская власть

Рассуждая о пользе повышения пенсионного возраста, наше правительство обожает кивать на опыт Запада. Прежде всего — на опыт США. Мол, хорошо там живут пожилые люди из-за того, что трудятся дольше!

Между тем, издание Arizona Daily Sun буквально на днях сообщило шокирующую новость: резко увеличилось число американцев в возрасте +65, которые подают заявление о банкротстве. И вообще заокеанские эксперты уверены, что «короткий золотой век» для пенсионеров в Соединенных Штатах подошел к концу. Дальше будет только хуже.

По данным Объединенного центра жилищных исследований в Гарварде, доля американцев в возрасте +65, все еще несущих ипотечную нагрузку, выросла в 2013 году до 38% с 22% в 1995 году (более поздних данных нет — авт.). За этот период также увеличился и средний размер (с учетом инфляции) их ипотечных кредитов с $ 27 300 до $ 73 000. Несмотря на американскую программу медицинского страхования для пожилых (Medicare), медицинские расходы также остаются тяжкой составляющей финансового бремени пенсионеров.

И тренд быстрого осложнения жизни заокеанских стариков стремительно усиливается. По словам Роберта Лоулесса из юридической школы Иллинойского университета, бедными и даже нищими уже является значительная часть пенсионеров в США.
Читатели, возможно, упрекнут: нечего критиковать Штаты, на Россию лучше оглянутся, где в этой сфере общественной жизни все стократ хуже! Оно-то, конечно, так. Но в условиях навязываемой нашему народу реформы, разработанной по американским лекалам, разумно на примере США заранее посмотреть, какое будущее готовит нам доморощенный Кабмин. А за океаном-то, оказывается, начинается крах пенсионной системы, которую у нас власти только намерены внедрить!

Если верить Arizona Daily Sun, у очень многих пожилых американцев, которые по нашим меркам получают сказочного размера пенсии, после уплаты процентов по накопленным кредитам и иных обязательных отчислений почти ничего не остается на руках. Кстати, тамошние чиновники ничем не отличаются от российских «государевых людей»: также врут с экранов, что «все хорошо».

Как следствие — сведения о банкротствах американских стариков тут же вызвали резкую критику со стороны правительственных органов США. Которые, естественно, считают, что опасность намечающегося пенсионного кризиса в Америке сильно преувеличена. Одна цифры — упрямая вещь. Если в 1991 году 8,2% всех заявлений о банкротствах в США были поданы домохозяйствами, хозяевами которых были люди в возрасте 55 лет и старше, то в 2013—2016 годах их доля достигла 33,7%.

При этом банкротство — особенно тяжелый выбор для пожилых людей, которые в отличие от более молодых должников уже не имеют шанса обрести крышу над головой и хоть какой-нибудь достаток. Значит, в суд идут только те старики, у которых уже нет денег даже на скромную еду.

У нас, слава богу, пока этого еще нет. Пожилые россияне, которые вышли на пенсию, в массе своей не имеют ипотек. В советские годы они в большинстве случаев получили даром, а затем — приватизировали свое жилье. Молодым в России в этом плане не повезло. А, значит, многих из них в старости ждет участь людей, о которых пишет Arizona Daily Sun.

Чтобы картина было более полной, сообщим, что число американцев в возрасте +55 в общей структуре населения этой страны с 1991 год по наше время выросло на 16%. Это означает, что разорение заокеанских пенсионеров растет просто бешеными темпами. Если все останется как есть, уже через 25 лет выход на пенсию в США будет означать автоматическое банкротство и нищету, по крайне мере, для двух третей этой категории населения.

В этом плане увеличение в США пенсионного возраста в 2003 году на деле оказалось ловушкой для граждан, которые были уверены в своей работоспособности вплоть до как минимум +65. И именно под это возраст, строя жизненные планы, брали кредиты.

В реальности уже после 58 лет многие американцы, как и их сверстники во всем мире, как правило, обзаводятся хроническими болячками. Но вынуждены трудиться за несоизмеримо меньшие деньги, чем их молодые коллеги. В итоге рефинансирование и увеличение сроков кредитования для них стало нормой.

Подчеркнем: в Штатах образ жизни построен так, что без заемных денег и шага не сделаешь. В итоге главными выгодоприобретателями позднего выхода не пенсию стали банки и олигархи.

Да, это правда, что пожилые люди в США во второй половине 20-го века стали бенефициарами многих социальных преобразований. Но другая правда заключается в том, что Штаты через транснациональные компании грабили и продолжают грабить весь мир, обеспечивая, в том числе, и сравнительно безбедную старость своих граждан за счет других стран.

Впрочем, сегодня многое и для американцев, как уже сказано, меняется в худшую сторону. «Профессии, которые когда-то предполагали стабильный доход для среднего класса, превратились в низкооплачиваемые рабочие места без гарантий занятости, здравоохранения или пенсий», — пишет Arizona Daily Sun.

Не лучше дела и с американскими государственными пенсиями. «Государственные пенсионные фонды почти не имеют денег, чтобы оплатить бывшим госслужащим льготы, обещанные правительством», — пишет CNN Money. Дефицит по этим выплатам в прошлом году достиг $ 295 млрд., при этом инвестиции ПФ в активы на сумму $ 1.4 трлн., оказались «токсичными». Попросту говоря, пенсионные отчисления либо украли, либо проиграли на бирже, как в казино". Вам это ничего не поминает из практики, сложившейся в России?

В целом, цифры по банкротству пенсионеров в Штатах говорят о том, что Америка нуждается в социальной пенсионной реформе, направленной на «увеличение льгот для сохранения пенсионных ресурсов на фоне снижения личных сбережений», высказывает мнение очень многих экспертов Роберт Лоулесс. За океаном даже политики вынуждены признать, что государство, хочет оно того, или нет, должно все активней субсидировать ПФ.

Кстати, многие страны, а также и ряд штатов в самих США, защищают государственные пенсии в своих конституциях. Что означает — они не могут быть пересмотрены ни при каких обстоятельствах. Пенсионные обязательства просто должны быть выплачены либо за счет более высоких налогов, либо за счет сокращения государственных расходов. Третьего не дано. Иначе и в США быстро появятся всякие «реформаторы».

Дело в том, что капитализм в любом случае и в любой стране ориентирован на обогащение богатых и обеднение бедных. Поэтому только социально ориентированные законы могут защитить людей от экспериментаторов типа Голиковой или Кудрина. Это — не их дело. Не они устанавливали нынешние стандарты выхода на пенсию, не им менять.
Однако вернемся к пенсионному кризису в США. Его главная причина кроется в системных изменениях этого государства, которые произошли в последние два десятилетия. Если раньше, когда денег у Вашингтона было много и Соединенные Штаты устанавливали впечатляющие планы по пенсионным выплатам, то сегодня, в условиях потери былой экономической мощи, они вынуждены жестко регулировать взносы в пенсионные фонды. Точно так, как у нас хочет сделать Медведев, убеждая, что за счет перераспределения денег можно не только добиться достойной старости, но и достичь самодостаточности Пенсионного фонда России. Мол, поменяем формулу, и вырастут пенсии у мужчин и женщин после 65 и 63 года соответственно.

Между тем, сегодняшний опыт Америки наводит на противоположные мысли. Если посмотреть по отдельным штатам, то там, где экономика развита лучше, пожилые люди все чаще выходят на заслуженный отдых раньше установленного срока.

Так, к примеру, в Западной Вирджинии средняя пенсия составляет $ 16441 в год. А в Коннектикуте — $ 37934. То есть — более чем в два раза выше. Таким образом, житель Коннектикута, оформив пенсию в 59 лет по так называемому плану 401k (досрочный выход — по более низкой ставке и налоге в 10%), будет получать в год $ 25650. И этим правом пользуются очень многие.

Иначе говоря, не возраст выхода на пенсию решающим образом влияет на её размер, а экономика конкретного региона и страны в целом. Опять-таки, многое зависит и от того, сколько кредитов к пенсии набрал тот или иной человек. И здесь такая же закономерность: в более богатых штатах меньше должников.

Таким образом, Медведеву нужно не пенсионный возраст поднимать, а подъемом экономики заниматься. Но ему, очевидно, это давно не по силам.
Гость
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Партизан » 28 авг 2018, 11:27

Гость писал(а):«Привет» Медведеву от пенсионной реформы США
Там начался кризис идеи, которую с оглядкой на Вашингтон нам сегодня навязывает российская власть

Рассуждая о пользе повышения пенсионного возраста, наше правительство обожает кивать на опыт Запада. Прежде всего — на опыт США. Мол, хорошо там живут пожилые люди из-за того, что трудятся дольше!

Между тем, издание Arizona Daily Sun буквально на днях сообщило шокирующую новость: резко увеличилось число американцев в возрасте +65, которые подают заявление о банкротстве. И вообще заокеанские эксперты уверены, что «короткий золотой век» для пенсионеров в Соединенных Штатах подошел к концу. Дальше будет только хуже.

По данным Объединенного центра жилищных исследований в Гарварде, доля американцев в возрасте +65, все еще несущих ипотечную нагрузку, выросла в 2013 году до 38% с 22% в 1995 году (более поздних данных нет — авт.). За этот период также увеличился и средний размер (с учетом инфляции) их ипотечных кредитов с $ 27 300 до $ 73 000. Несмотря на американскую программу медицинского страхования для пожилых (Medicare), медицинские расходы также остаются тяжкой составляющей финансового бремени пенсионеров.

И тренд быстрого осложнения жизни заокеанских стариков стремительно усиливается. По словам Роберта Лоулесса из юридической школы Иллинойского университета, бедными и даже нищими уже является значительная часть пенсионеров в США.
Читатели, возможно, упрекнут: нечего критиковать Штаты, на Россию лучше оглянутся, где в этой сфере общественной жизни все стократ хуже! Оно-то, конечно, так. Но в условиях навязываемой нашему народу реформы, разработанной по американским лекалам, разумно на примере США заранее посмотреть, какое будущее готовит нам доморощенный Кабмин. А за океаном-то, оказывается, начинается крах пенсионной системы, которую у нас власти только намерены внедрить!

Если верить Arizona Daily Sun, у очень многих пожилых американцев, которые по нашим меркам получают сказочного размера пенсии, после уплаты процентов по накопленным кредитам и иных обязательных отчислений почти ничего не остается на руках. Кстати, тамошние чиновники ничем не отличаются от российских «государевых людей»: также врут с экранов, что «все хорошо».

Как следствие — сведения о банкротствах американских стариков тут же вызвали резкую критику со стороны правительственных органов США. Которые, естественно, считают, что опасность намечающегося пенсионного кризиса в Америке сильно преувеличена. Одна цифры — упрямая вещь. Если в 1991 году 8,2% всех заявлений о банкротствах в США были поданы домохозяйствами, хозяевами которых были люди в возрасте 55 лет и старше, то в 2013—2016 годах их доля достигла 33,7%.

При этом банкротство — особенно тяжелый выбор для пожилых людей, которые в отличие от более молодых должников уже не имеют шанса обрести крышу над головой и хоть какой-нибудь достаток. Значит, в суд идут только те старики, у которых уже нет денег даже на скромную еду.

У нас, слава богу, пока этого еще нет. Пожилые россияне, которые вышли на пенсию, в массе своей не имеют ипотек. В советские годы они в большинстве случаев получили даром, а затем — приватизировали свое жилье. Молодым в России в этом плане не повезло. А, значит, многих из них в старости ждет участь людей, о которых пишет Arizona Daily Sun.

Чтобы картина было более полной, сообщим, что число американцев в возрасте +55 в общей структуре населения этой страны с 1991 год по наше время выросло на 16%.

Киселя уже не слушают так здесь бредни зарубежные расхваляяяяяяяяются Как хренова американским пенсионерам Лгуны уже тут Да от вас едросам с повышением пенсионного возраста уже нет и никогда не будет пользы Да и не все вы говорите Все кратко тут 8-) 8-) 8-)
Партизан
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение злой коммуняка » 28 авг 2018, 14:23

Партизан писал(а):
Гость писал(а):«Привет» Медведеву от пенсионной реформы США
Там начался кризис идеи, которую с оглядкой на Вашингтон нам сегодня навязывает российская власть


Киселя уже не слушают так здесь бредни зарубежные расхваляяяяяяяяются Как хренова американским пенсионерам Лгуны уже тут Да от вас едросам с повышением пенсионного возраста уже нет и никогда не будет пользы Да и не все вы говорите Все кратко тут 8-) 8-) 8-)

Так ничего хорошего там и нету, в США построена действительно людоедская система. Даже соцобеспечение при капитализме всего лишь бизнес который должен приносить прибыль корпорациям, а не повышать уровень жизни простых людей. А если бизнес не приносить прибыли его банкротят и плевать, что там будет с людьми.
При капитализме по другому в принципе быть не может.
И такой подход давно показал свою несостоятельность и система идет к краху. Но только наша либерастня и духовнноскрепные придурки продолжают считать "священный запад" образцом для подражания. И постоянно пытаются внедрить все самое худшее что там есть. Им все время хочется чтобы священный запад погладил по головке и принял их как своих в свое священное лоно, в обмен на предательство своего народа. Ну возьмите нас, мы же свои, хоть тушкой,хоть чучелком. Они до сих пор не могут понять, что для запада они никогда своими не будут, ни при как условиях, потому что услугами предателей пользуются, но потом их выбрасывают как использований кондом. Что мы собственно сейчас и видим, как у всяких Вексельбергов и Дерепасок отжимают бабло наворованное ими у народа. Что не смотря все любовь к блестящим айфонам и калифорнийскому красному, тот же недимон так и остается для них диким папуасом, а как не ровней Ротшилдам, Кеннеди и Бушам. Даже Горби оказавший западу просто неоценимую услугу, и обласканный за это всеми мыслимыми и не мыслимыми премиями и фондами, так и остался для запада всего лишь использованной подстилкой. Его, в отличии от культяпого Бори, даже в ад черти не спешат забрать, предателей и там не любят.
злой коммуняка
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Город Салават.ру » 28 авг 2018, 20:59

Завтра Путин выступит с обращением к народу по поводу пенсионной реформы, посмотрим, что скажет
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4825
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Партизан » 29 авг 2018, 13:50

Город Салават.ру писал(а):Завтра Путин выступит с обращением к народу по поводу пенсионной реформы, посмотрим, что скажет

Всем пидросам и ватникам .........Указ Встать на колени перед зомбоящиком ...... Да и Не забудьте кивать рабы и больше позитивааааааааа 8-) 8-) 8-)
Партизан
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Партизан » 29 авг 2018, 16:33

Город Салават.ру писал(а):Завтра Путин выступит с обращением к народу по поводу пенсионной реформы, посмотрим, что скажет

Ну что кивали в зомбоящик :lol: :lol: :lol: Продолжайте и дальше А модернатору минууууууус за не пропуск статьи до выступлени Надоел ваш форум подкаблучный 8-) 8-)
Партизан
 

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Денис К » 03 окт 2018, 08:37

Денис К
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 22:26

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Гость » 03 окт 2018, 16:49

Денис К писал(а):

Убили батюшку уже месяц почти назад
Гость
 

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron